А мне всегда все нравится)Новое,свеженькое,красивое,чистое)
Я поэтому и дизайнера не нанимала)Я после съемных квартир как Герасим))
Прихожу в кухонные салоны.а что хочу не знаю,все хочу)
У вас,конечно,не привычно так все.Кстати,гостиная вполне себе.Но вот что бы кто не говорил.все же мне детская представляется яркой комнатой.Яркими цветами наполненная.
Мы тоже не хотели мишки,розовые сердечки,вообще розового ничего не хотели.Купили вот такие,двух видов немецкие.
http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7298-04.jpg
http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7292-07.jpg
Салатовый намного ярче,чем на сайте.Прямо салатовый-салатовый.Как у бабочек на крыльях.
Кухня хорошая,светлая.Муж тоже хочет кухню белую.Я нет)
Мне у вас двери очень понравились.
И да,звезды у сына в комнате убрать.
Холодильник я такой не хочу, его хочет дизайнер))))) винный шкаф нам не нужен, мы же мало пьем, только я)))
Черную столешницу не стоит?? Я вот думала об этом, но с бежевой кухней бежевая столешница сольется(
"недетскость" тебя не смущается, потому что у вас тоже детская "не детская")))
С гостиной буду что-то думать однозначно, вообще никак не понравилась она мне(
как-то все сливается и однообразно....чего-то нехватает.акцентов каких-то...может на самом деле все будет супер, кто знает...детские "недетские" мне тоже нравятся, в скором времени предстоит тоже ремонт, буду детские во взрослом стиле делать, но мне и проще, у меня дочь школьница)аа....еще...а диваны дополнительно к кроватям так необходимы? я так понимаю, на случай болезни детей или гостей предусмотрены они? может быть кресла раскладные посмотреть? если неправильно габариты мебели просчитаны, даже большая комнаты получится заставленной...
в дочкиной комнате мне не нравится балдахин над диваном...зачем он там? только если как игровой вариант
а куда она будет учебники ставить? шкаф и комод как я понимаю для одежды
а игрушки? куклы?
У сына вообще все очень строго... кмк больше для 10-15 летнего ребенка как-то больше детского хочется...
Для учебников полка будет над пианино и еще какие-то книги/тетради в стол, остальные бдут в библиотеке стоять. Игрушки/куклы, что-то в комоде, он как раз для игрушек, что-то у нее в коробках стоит, потому что игрушек очень много и они рассортерованы.
Все пишут что не детская, но какая должна быть детская никто не написал)))) если дело в обоях и шторах, то я против мишек и шаров, а мебель вроде обычная, кровать тоже, не кроватку же ему ставить в три года. В чем она недетская? Там же игрушек нет, может поэтому она и не выглядит как детская?
я мишек и шаров тоже не очень жалую) но вот комната показалась очень мрачной.... сейчас вспомнила детскую у Любопытной кошки - тоже морская тематика, но выглядит ярче и видно прям что детская, хотя шаров и нет...
но может и правда это из-за отсутствия игрушек...
просто девочковая больше похоже на детскую, но я бы обои с цветами не использовала... или использовала, но в гораздо меньших масштабах...
Мы когда переедем дочка тоже школьницей будет. Однообразно, да, стиль и цвет одинаковый практически везде. Но это же картинка, думаю на деле все будет выглдеть по другому))) и не факт что лучше, может и хуже)))) но одно знаю точно, детские будут захламленные игрушками))))
Диваны нужны для ночевки гостей и для друзей детей. Если к дочке в гости придут подружи, где они сидеть будут? И еще для просмотра тв, каждый пусть смотрит в своей комнате))
Приезжай в гости. Столешница у меня коричневая при бежевой кухне. Смотрится хорошо.
Холодильник неудобный!! Реально! Посмотри Хитачи. Потом я приеду к тебе завидовать)))
Ну а смысл прям детское-детское? Чтобы делать ремонт к школе?
Мне казалось, что у нас вполне себе девчоночья комната. Нет?))
Natulka (06.01.2014)