+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
    нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
    мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
    балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
    площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
    имхо
    Повторюсь))) а какие должны быть детские?? По мне детские должны быть более-менее спокойных цветов, без агрессии, чтобы в них можно было бы отдыхать. Все эти мимимишки - для меня бред, это тоже самое, что в разговоре с ребенком сюсюкаться)) я разговариваю с детьми, как со взрослыми и видимо поэтому комнаты им делаю соответственные)) но мне все равно интересно, что такое детская комната))
    Загроможденная гостиная, согласна, стол журнальный поменьше, пуфик лишний и тумбочки возле дивана, остальное вроде нужное и не лишнее
    Цвета, а какие они должны быть?? Ярко оранжевые, желтые, зеленые?)) мне казалось, что дома люди отдыхают)) ну по крайней мере у меня сейчас дома все в бежево-коричневых тонах, на тот момент это было модно, сейчас мне это надоело. Решили попробовать с сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.
    ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
    да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
    да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
    +100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
    нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
    помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    +100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
    нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
    помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар
    В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много. И цвета во всей квартире мне нравятся, опять же кроме гостиной. Комната сына мне кажется очень уютной, НО, а как может быть квартира уютна на компьютерной картинке?? Без всяких жизненных вещей?? Там же нет ни фотографий в рамках, ни картин, ни вещей, ни игрушек, поэтому они и выглядят так
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?
    Программу не знаю, не спрашивала у дизайнера. А предметы по идее должны быть реальны, в конце проекта нам выдадут смету с ценами и адресами магазинов, это самый интригующий момент)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) )
    В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много.
    Аня, если ты всем довольна, то с какой целью завела эту тему?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если внимательно прочитать первый пост, то там написано, что я полностью недовольна гостиной и спрашиваю советов по ней. Про нее не написал практически никто, кто написал огромное спасибо. Вместо этого началось обсуждение "недетских" детских, на мой вопрос, а какие по вашему должны быть детские детские, никто не ответил! По поводу цветовой гаммы, ну да, уже слегка подбешивает отвечать, наверное для тех у кого квартира в салотово-желто-фиолетовых цветах, мои цвета кажутся депрессивными.
    От Юли я например узнала про столешницу черную и про холодильник и другие девочки дали дельные советы.
    А так действительно, хочешь чтобы обос***и что-то, выложи это на просторы инета)))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю подобный вопрос на форуме.
    Вот почти в каждой теме.
    Ну если человек заводит тему,значит,есть цель все же.
    Я вот,например,не очень люблю давать советы по данному вопросу,т.к.каждому свое.Но мне сейчас интересны любые темы,связанные с ремонтом и очень любопытно посмотреть на разные варианты и что-то,возможно,использовать у себя.
    =======

Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) я не люблю яркие цвета, они меня раздражают и вызывают агрессию. Вот честно, сколько хожу по гостям, смотрю картинки, везде спокойные цвета преобладают))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>