В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много. И цвета во всей квартире мне нравятся, опять же кроме гостиной. Комната сына мне кажется очень уютной, НО, а как может быть квартира уютна на компьютерной картинке?? Без всяких жизненных вещей?? Там же нет ни фотографий в рамках, ни картин, ни вещей, ни игрушек, поэтому они и выглядят так
У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.
Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?
Если внимательно прочитать первый пост, то там написано, что я полностью недовольна гостиной и спрашиваю советов по ней. Про нее не написал практически никто, кто написал огромное спасибо. Вместо этого началось обсуждение "недетских" детских, на мой вопрос, а какие по вашему должны быть детские детские, никто не ответил! По поводу цветовой гаммы, ну да, уже слегка подбешивает отвечать, наверное для тех у кого квартира в салотово-желто-фиолетовых цветах, мои цвета кажутся депрессивными.
От Юли я например узнала про столешницу черную и про холодильник и другие девочки дали дельные советы.
А так действительно, хочешь чтобы обос***и что-то, выложи это на просторы инета)))))
может в гостиную большой диван буквой Г, или П (но спинки по двум сторонам, а третья как пуфы?) и в углах есть подставки и мини-бар, тогда и столик маленький не нужен), также за спинкой которая к обеденному столу можно полки-этажерки (для книг, журналов?) светлый,кремовый, беж?
и шкафы с посудой они нужны в гостиной? может цветы, зелень, или же красивые большие цветные композиции из сухоцветов или же фигуры, статуэтки?