Больше всего не люблю подобный вопрос на форуме.
Вот почти в каждой теме.
Ну если человек заводит тему,значит,есть цель все же.
Я вот,например,не очень люблю давать советы по данному вопросу,т.к.каждому свое.Но мне сейчас интересны любые темы,связанные с ремонтом и очень любопытно посмотреть на разные варианты и что-то,возможно,использовать у себя.
Ань, я вот тоже парилась, что у меня почти нет места для игрушек.
Во-первых, если бы сильно было надо, то я бы купила красивые ящики. Это всегда можно сделать.
А по факту внизу в шкафу есть полка. На полке пара коробок. Там игры. И все. Этого больше, чем достаточно.
Нам некогда играть в игрушки!
Дома всегда можно позаниматься музыкой, доделать уроки. Чуть времени на телевизор и все. День кончился!
В выходные стараемся гулять, тк в будни мало получается. Поэтому городить место для игрушек девочке школьного возраста - это лишнее.
Льву можно коробок, корзин, ящиков - (чего-нибудь из этого) - купить. Опять таки посмотришь как там оно будет.
Она расстановку мебели делала с учетом подбора? Т.е. она уже ее нашла? Такая есть в природе?
Просто мы сначала выбрали детскую, а потом она ее на плане прорировала и дальше в 3д.
Обычно детскую можно "набрать". Теже коробки для игрушек могут быть в ассортименте.
И про столешницу.
К коричневой нет претензий. Мне нравится.
))))) я не поняла по картинке, думала это что то иное)))
у меня менее крутой,шириной 75см, вот всё где надо расположено.
Кстати объёму side-by sidt, больше моего был на сущие литры, поэтому смысла я не поняла.
Потом там половинки узкие 63см, а у моего 75 и это существенно.
А винный шкаф-это мечта! у нас опять его было некуда вставить.)
Последний раз редактировалось rigiihvost; 19.11.2013 в 12:47.