Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной.
    И как всегда нужен взгляд со стороны
    Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
    Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
    Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
    Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
    С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
    Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
    Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
    стол журнальный поменьше,
    На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
    думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 18.11.2013 в 21:44.

Древовидный режим