+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной. Детские переделывались по несколько раз, вроде вышло симпатично.
    Дочкина нежная девчуковая

image.jpgimage.jpgimage.jpg

У сына морская тема, но я еще подумываю разделить обои, как у дочки. Убрать звезды и оставить серый и якоря.

Кухня в голубом цвете понравилась очень. Правда изначально дизайнер предлагала коричневые обои, но я настояла на серо-синих

Что не понравилось совершенно и абсолютно - это гостиная. Не уютная, цвета друг с другом не бьются. Короче с ней надо что-то думать.

И как всегда нужен взгляд со стороны
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    мне, если честно, не хватает акцентов. цветовых, световых, контрастных, не знаю как еще объяснить. ну когда переходишь из комнаты в комнату и на кухню, и все такое равномерно-среднесерое-приглушенное... не скучно? хотя, конечно, на вкус и цвет. но мне все очень сливается, хотя мебель красивая, расстановка гармоничная, но...

про детские красиво... на взгляд взрослого. если бы я не знала, что это детские, то подумала бы "ну ничего, нормальная спальня") ну не знаю, лично я для своих детей не представляю такой обстановки. так и вижу как дочка и сын сидят целыми днями за учебниками с гувернанткой...
    хотя, конечно, в жизни будет по-другому, все будет в игрушках, разноцветных, так или иначе добавится бардак. возможно, станет получше))))))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я тоже хотела комнату сына прокомментировать - она реально выглядит комнатой для взрослого. Ты же не собираешься ремонт еще лет 10-15 делать?))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела комнату сына прокомментировать - она реально выглядит комнатой для взрослого. Ты же не собираешься ремонт еще лет 10-15 делать?))
    Вот-вот, и у меня такое ощущение возникло, что комната задизайнена с расчетом лет на 20 вперед)))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    мне, если честно, не хватает акцентов. цветовых, световых, контрастных, не знаю как еще объяснить. ну когда переходишь из комнаты в комнату и на кухню, и все такое равномерно-среднесерое-приглушенное... не скучно? хотя, конечно, на вкус и цвет. но мне все очень сливается, хотя мебель красивая, расстановка гармоничная, но...

про детские красиво... на взгляд взрослого. если бы я не знала, что это детские, то подумала бы "ну ничего, нормальная спальня") ну не знаю, лично я для своих детей не представляю такой обстановки. так и вижу как дочка и сын сидят целыми днями за учебниками с гувернанткой...
    хотя, конечно, в жизни будет по-другому, все будет в игрушках, разноцветных, так или иначе добавится бардак. возможно, станет получше))))))
    Видимо я очень спокойный человек))) у нас и сейчас в квартире нет ярких акцентов, полы и мебель цвета венге, ковры и обои бежевые)))
    Комната для дочки вроде детская, я просто не люблю всяких принцесс, мишек и тд. И дочка у нас тоже спокойная, целыми днями сидит рисует, или занимается, или играет в домик мышек. Бывает конечно что она с братом носится по квартире, но в эти моменты я сильно напрягаюсь и переключаю их на что-то другое.
    Сыну тоже ничего детского не могу придумать, по поводу спортивного уголка сразу сказала твердое нет, для меня главное максимум безопасности. А что можно детского придумать?? Мы сначала хотели сделать обои с винни пухом, но это реально детский сад)))) это надо будет переклеивать обои через 5 лет
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Лет через 10 точно планирую ремонт, сыну как раз будет 13, дочке 17 и там уде будет все как они захотят
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и у меня такое ощущение возникло, что комната задизайнена с расчетом лет на 20 вперед)))
    А как должна выглядеть детская??) с палаткой посреди комнаты. Я просто смотрю по ремонтам моих знакомых, у всех такие детские, даже у новорожденных, только там вместо кровати, колыбель))
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Мальчукова комната понравилась больше чем для девочки, шкаф у девочки какой-то уж очень здоровый будет свет от окна закрывать.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы сначала хотели сделать обои с винни пухом, но это реально детский сад)))) это надо будет переклеивать обои через 5 лет
    Так их полюбому придется через 5 лет переклеивать. На них оседает пыль, они царапаются и портятся детьми...

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Лет через 10 точно планирую ремонт, сыну как раз будет 13, дочке 17 и там уде будет все как они захотят
    Я имела в виду, ты же этот ремонт не планируешь на 10 лет растянуть? т.е. ты сейчас делаешь детскую сыну, которому всего год.

Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Мальчукова комната понравилась больше чем для девочки, шкаф у девочки какой-то уж очень здоровый будет свет от окна закрывать.
    Мне тоже комната сына нравится больше)) а у дочки шкаф большой, потому что вещей у нее в три раза больше, вешать куда-то надо их( не думаю что он будет закрывать свет, да и лампа настольная ей поможет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>