Мальчукова комната понравилась больше чем для девочки, шкаф у девочки какой-то уж очень здоровый будет свет от окна закрывать.
красиво. кухня и гостиная понравились. детские - дочкина в принципе нормально, мальчуковая - мне не очень нравится,если честно...для мальчика слишком классически и спокойно...
На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.11.2013 в 00:05.=======
Игровая зона на полу, обычно дети там играют. Если дочка захочет поиграть в дом мышек, его можно поставить на стол. Сын играет в машинки и паровозы исключительно на полу.
Балдахин. Все же вешают шторы, хотя это тоже пылесборник, однако мало людей предпочитает шторам жалюзи. Балдахин можно стирать раз в полгода)) диваны нужны для того, чтобы дети смогли принять у себя в комнате друзей, если к дочери или сыну придут гости, где они должны сидеть?? На полу? Или на их кровати? Плюс это спальное место для гостей. Игрушки будут храниться в комоде и в коробках специальных. Но я надеюсь при переезде максимально разбарахлить игрушки.
Сыну на момент переезда будет три года, уже взрослый мальчик)) ну и игрушки, наклейки, фотографии, картинки и куча ерунды придадут комнате детскость. Это же просто картинка))
Сейчас у нас бежевые стулья на кухне, и на них бежевые съемные сидушки, за полгода еще ни разу не стирала))) потому что пока (т-т-т) никто не испачкал))) но по поводу стульев мы будем думать еще