+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Так их полюбому придется через 5 лет переклеивать. На них оседает пыль, они царапаются и портятся детьми...

Я имела в виду, ты же этот ремонт не планируешь на 10 лет растянуть? т.е. ты сейчас делаешь детскую сыну, которому всего год.
    Сейчас мы живем в квартире уже 6 лет, двое детей и пока ничего не переклеивали))) у нас дети не царапают обои, не рисуют на них, сын правда порвал на кухне за дверью, но это папа наш сам виноват, там краешек был отклеен и сын потянул за него, но мы заклеили и ничего не видно.
    Ремонт планируем закончить через 2 года, сыну будет к тому времени 3, уже взрослый парень))) дочке вообще 7!!!)
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    красиво. кухня и гостиная понравились. детские - дочкина в принципе нормально, мальчуковая - мне не очень нравится,если честно...для мальчика слишком классически и спокойно...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вижу свой холодильник)))
    Кстати, не самый удобный, Ань(
    У Хитачи есть такие ннаки! Но! Там нет винного шкафа.
    Будешь кухню заказывать, не заказывай черную столешницу. Я на даче замучилась(( Трудно ухаживать.

Дочкина комната мне очень нравится!
    Сына комната тоже нравится! Меня "недетскость" не смущает.

В гостиной для меня слишком пестрые обои. Я сделала раскладку-рамки. Мне кажется смотрится "легче". Если обои нужны, то может быть внутрь раскладки поместить их?
    Бежевый лучше с коричневым смотреться будет... Может серый убрать?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что-то я не в восторге ни от чего. кроме ваших квадратных метров)) Таким просторам реально можно позавидовать. Я о таком мечтаю))
    Но наверное стоит ориентироваться исключительно на свое мнение. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разные Поэтому не принимай наши мнений близко к сердцу. Всем людям нравится разное, и только ты можешь знать, что именно вам надо.

В дочкиной комнате мне не нравится этот балахон над диваном. Не нравятся эти крупные цветы на обоях. А где шкаф для игрушек? Где место для каких-то девочковых прибамбасов - для кухни или кроватки для куклы?
    Комната сына мне нравится по цвету. Но это комната для подростка. Где ребенок будет играть?
    Кухня мне очень нравится. Придраться не к чему))
    Гостинная не понравилась не по цвету, не по композиции. Зачем вам две зоны с двумя столами? Не хватает простора. Может быть 2 маленьких дивана заменить на 1 большой? И убрать этот стол низкий? Это вы так захотели или находка дизайнера?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У Вас такие окна в детской сына классные, а она их никак не обыграла, плюс в детские комнаты можно какие то детские шторы, картинки; в кухне мне кажется как то опять пространство не очень верно использовано, но это все ИМХО, я не дизайнер, просто много квартир видела))))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Вижу свой холодильник)))
    Кстати, не самый удобный, Ань(
    У Хитачи есть такие ннаки! Но! Там нет винного шкафа.
    Будешь кухню заказывать, не заказывай черную столешницу. Я на даче замучилась(( Трудно ухаживать.

Дочкина комната мне очень нравится!
    Сына комната тоже нравится! Меня "недетскость" не смущает.

В гостиной для меня слишком пестрые обои. Я сделала раскладку-рамки. Мне кажется смотрится "легче". Если обои нужны, то может быть внутрь раскладки поместить их?
    Бежевый лучше с коричневым смотреться будет... Может серый убрать?
    Холодильник я такой не хочу, его хочет дизайнер))))) винный шкаф нам не нужен, мы же мало пьем, только я)))
    Черную столешницу не стоит?? Я вот думала об этом, но с бежевой кухней бежевая столешница сольется(
    "недетскость" тебя не смущается, потому что у вас тоже детская "не детская")))

С гостиной буду что-то думать однозначно, вообще никак не понравилась она мне(
    =======

мне не очень нравится у Киры в комнате балдахин над диваном, категорически не нравится, пылесборник и не ясно для чего собственно
    очень заставлено просто в 1 линеечку по стеночке мебель - кровать/тумбочка/диван/пианино...лишнее что -то
    а на другой стенке наоборот - я бы шкаф придвинула вплотную к комоду))))
    у Левы тяжелые портьеры очень - окна супер а шторы не нра...как то я бы сделала игровую зону пока у окна, подоконники у вас широкие тем более, стол у Левушки - лишний, он маленький еще сидеть за большим то
    а еще стулья на ножках у столов рабочих в детских не понра, надо на колесиках)))))

гостиная и кухня: кухня выше всех похвал, стол только бы чуть поменьше надо, а то тесновато
    гостиная ммммм по цвету мне нравится, про то что места мало...ну тут как сказать, при наличии у каждого ребенка своей комнаты, а у родителей спальни не больно то и занята будет эта комната, мне так кажется...она выполняет функцию чисто гостевой - покушать за столом с гостями или посидеть/потрепаться на диванах/посмотреть кино...а танцы - это в клуб))))) или в прихожей))))

еще добавлю - мягкие стулья в кухне - это им смерть через год, даже при ахиаккуратном использовании будет что то облито, крошками усыпано и пр.
    поверь моему опыту с белыми стульями на кухне с мягкой сидушкой...я уже чехлы н них сшила (благо только поджопник) но увы заманалась стирать
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 18.11.2013 в 20:27.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    как-то все сливается и однообразно....чего-то нехватает.акцентов каких-то...может на самом деле все будет супер, кто знает...детские "недетские" мне тоже нравятся, в скором времени предстоит тоже ремонт, буду детские во взрослом стиле делать, но мне и проще, у меня дочь школьница)аа....еще...а диваны дополнительно к кроватям так необходимы? я так понимаю, на случай болезни детей или гостей предусмотрены они? может быть кресла раскладные посмотреть? если неправильно габариты мебели просчитаны, даже большая комнаты получится заставленной...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не в восторге ни от чего. кроме ваших квадратных метров)) Таким просторам реально можно позавидовать. Я о таком мечтаю))
    Но наверное стоит ориентироваться исключительно на свое мнение. Потому как на вкус и цвет все фломастеры разные Поэтому не принимай наши мнений близко к сердцу. Всем людям нравится разное, и только ты можешь знать, что именно вам надо.

В дочкиной комнате мне не нравится этот балахон над диваном. Не нравятся эти крупные цветы на обоях. А где шкаф для игрушек? Где место для каких-то девочковых прибамбасов - для кухни или кроватки для куклы?
    Комната сына мне нравится по цвету. Но это комната для подростка. Где ребенок будет играть?
    Кухня мне очень нравится. Придраться не к чему))
    Гостиная не понравилась не по цвету, не по композиции. Зачем вам две зоны с двумя столами? Не хватает простора. Может быть 2 маленьких дивана заменить на 1 большой? И убрать этот стол низкий? Это вы так захотели или находка дизайнера?
    Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
    А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик)
    Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
    Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.
    =======

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    У Вас такие окна в детской сына классные, а она их никак не обыграла, плюс в детские комнаты можно какие то детские шторы, картинки; в кухне мне кажется как то опять пространство не очень верно использовано, но это все ИМХО, я не дизайнер, просто много квартир видела))))
    Ну кухня не такая уж большая, всего 12,9. Можно сделать вместо стола барную стойку, но я сама не захотела.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>