Это понятно что всем нравится разное, кто-то классику любит, кто-то модерн, а кому-то современное подавай)) ну и цвета тоже все разные любят)
А нам наоборот балдахин понравился, его дочка хотела, мне кажется так уютно сесть на диван, включить там лампу и читать какую-нибудь книжку)) если бы у меня была такая комната в 7 лет, я была бы счастлива) игрушки у нее лежат в коробках, все по тематике: куклы, лего, мышки и тд. Кухню мы поставим на балкон, так же как и домик мышек, захочет поиграть - достанем. А все остальные игрушки в комоде, он будет несколько другим (этот напоминает пеленальный столик

)
Сын будет играть на полу, как все дети, машинки будут тоже на полу, парковки всякие, паравозы.... Мне просто правда не нравятся чисто детские детские)))) с шариками, мишками, тиграми и пятачками)))) мне кажется корабли тоже детский вариант
Гостиная нам тоже по цвету не понравилась. Две зоны со столами мы сами хотели, одна столовая, вторая гостиная. Только в гостиной стол должен быть поменьше, этот очень уж большой.