+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А мне всегда все нравится)Новое,свеженькое,красивое,чистое)
    Я поэтому и дизайнера не нанимала)Я после съемных квартир как Герасим))
    Прихожу в кухонные салоны.а что хочу не знаю,все хочу)
    У вас,конечно,не привычно так все.Кстати,гостиная вполне себе.Но вот что бы кто не говорил.все же мне детская представляется яркой комнатой.Яркими цветами наполненная.
    Мы тоже не хотели мишки,розовые сердечки,вообще розового ничего не хотели.Купили вот такие,двух видов немецкие.
    http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7298-04.jpg
    http://www.erismann.ru/data/gallery/167/f_7292-07.jpg
    Салатовый намного ярче,чем на сайте.Прямо салатовый-салатовый.Как у бабочек на крыльях.
    Кухня хорошая,светлая.Муж тоже хочет кухню белую.Я нет)

Мне у вас двери очень понравились.

И да,звезды у сына в комнате убрать.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Для учебников полка будет над пианино и еще какие-то книги/тетради в стол, остальные бдут в библиотеке стоять. Игрушки/куклы, что-то в комоде, он как раз для игрушек, что-то у нее в коробках стоит, потому что игрушек очень много и они рассортерованы.
    Все пишут что не детская, но какая должна быть детская никто не написал)))) если дело в обоях и шторах, то я против мишек и шаров, а мебель вроде обычная, кровать тоже, не кроватку же ему ставить в три года. В чем она недетская? Там же игрушек нет, может поэтому она и не выглядит как детская?
    я мишек и шаров тоже не очень жалую) но вот комната показалась очень мрачной.... сейчас вспомнила детскую у Любопытной кошки - тоже морская тематика, но выглядит ярче и видно прям что детская, хотя шаров и нет...
    но может и правда это из-за отсутствия игрушек...

просто девочковая больше похоже на детскую, но я бы обои с цветами не использовала... или использовала, но в гораздо меньших масштабах...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    про гостей дочки я как-то не подумала...надо обдумать, я тоже хочу кровать дочке, наверно посиделки на кровати как-то негигиенично что -ли, даже, если она застелена....
    а тебе не страшно на 2 года вперед ремонт делать...вдруг к моменту переезда эта картинка тебе приестся и чего-то нового захочется....?)))
    На кровати вообще не гигиенично мне кажется, да и не удобно.
    Конечно страшно, ощущения новизны и удивления не будет точно. Но что длать. Дизайн-проект заканчивается к нг, в феврале берем рабочих и самое раннее, когда мы сможем переехать - это декабрь 2014. Но я в это не верю))) думаю переедем в апреле-мае 2015!!! Пипец(
    =======

у любопытной кошки было реал фото хорошим фотиком причем. а тут картинка в программе
    нет мелкий столик все равно при двух больших диванах потеряется)))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    обои в детских не нравятся: в дочкиной комнате - деревенские розы с серым ??? верхом, в мальчиковой комнате - рябит в глазах от корабликов. Гостиная считаю идеальна, кухня тоже но надо добавить декор, какие то "фишечки".
    А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
    На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    На кровати вообще не гигиенично мне кажется, да и не удобно.
    Конечно страшно, ощущения новизны и удивления не будет точно. Но что длать. Дизайн-проект заканчивается к нг, в феврале берем рабочих и самое раннее, когда мы сможем переехать - это декабрь 2014. Но я в это не верю))) думаю переедем в апреле-мае 2015!!! Пипец(
    чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я мишек и шаров тоже не очень жалую) но вот комната показалась очень мрачной.... сейчас вспомнила детскую у Любопытной кошки - тоже морская тематика, но выглядит ярче и видно прям что детская, хотя шаров и нет...
    но может и правда это из-за отсутствия игрушек...

просто девочковая больше похоже на детскую, но я бы обои с цветами не использовала... или использовала, но в гораздо меньших масштабах...
    У Наташи, насколько я помню, темная мебель была, мы такую даже не рассматривали, и еще всякие лестницы/кольца были, они наверное и придают детскость, но это не наш вариант. и да, игрушек же нет, не хлама))) комната неживая
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у любопытной кошки было реал фото хорошим фотиком причем. а тут картинка в программе
    нет мелкий столик все равно при двух больших диванах потеряется)))))))))))
    Есть правда в твоих словах))) буду смотреть большой стол)))) но на стулья с колесиками я не согласна))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    чего это апрель-май??? я мечтаю,))) если ключи получу до февраля, в сентябре уже жить на новом месте, я мигера, рабочим выходных не дам) у меня сейчас строители на даче с одним выходным) я бы и его отменила бы, к НГ хочу закончить все)....но мне трындец как это нужно, дочку в другую школу переводить......или у родителей поживут, они рядом.....при этом мебель из германии планирую везти, т.е. тоже время нужно, не пришел и тут же купил.....ты меня пугаешь.....чего это аж 15 год-то??
    Не знаю, муж говорит год точно делать будут)) пока что-то сломают, прка стены поставят, пока полы зальют))) и мы хотели переехать в уже полностью готовую, со всей мебелью. Если получится раньше, я только счастлива буду!!! Даже согласна сыну кровать не покупать, а оставить еще кроватку на год)))) только бы переехать в свою спальню!!!!))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>