+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Получила от дизайнера внешний вид детских, кухни и гостиной.
    И как всегда нужен взгляд со стороны
    Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
    Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
    Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
    Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
    С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
    Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
    Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
    стол журнальный поменьше,
    На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
    думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 18.11.2013 в 21:44.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    У нас тоже детская недетская, кровать вообще 140см шириной и балдахин планируется , так что мне нравится)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Холодильник я такой не хочу, его хочет дизайнер))))) винный шкаф нам не нужен, мы же мало пьем, только я)))
    Черную столешницу не стоит?? Я вот думала об этом, но с бежевой кухней бежевая столешница сольется(
    "недетскость" тебя не смущается, потому что у вас тоже детская "не детская")))

С гостиной буду что-то думать однозначно, вообще никак не понравилась она мне(
    Приезжай в гости. Столешница у меня коричневая при бежевой кухне. Смотрится хорошо.
    Холодильник неудобный!! Реально! Посмотри Хитачи. Потом я приеду к тебе завидовать)))

Ну а смысл прям детское-детское? Чтобы делать ремонт к школе?
    Мне казалось, что у нас вполне себе девчоночья комната. Нет?))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (06.01.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Хочешь получить кучу "фи", выложи проект на обсуждение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Приезжай в гости. Столешница у меня коричневая при бежевой кухне. Смотрится хорошо.
    Холодильник неудобный!! Реально! Посмотри Хитачи. Потом я приеду к тебе завидовать)))
    Юль, у меня тоже планируется белая кухня.Чёрная столешница будет смотреться лучше, но уход и внеш вид без ежедневного ухода меня оч пугает
    Проблема в чём? видны разводы от воды,пыль видна?
    тогда какую столешницу рассматривать для белой кухни? ничего не нра больше((
    думали синюю столешницу( у нас стены голубые), но это как то не оч вяжется с нашим стилем,да и цвет опять таки тёмный .Беда

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    А почему они деревенские?)) верх будет бежевым
    На кухне больше ничего не будет, кроме какой-то техники на столе
    это всего лишь мое имхо, я не дизайнер и не претендую )))) Для меня розы это такой английский стиль (я его называю деревенским потому как обычно и обои и шторки и подушечки обычно в к-н цветочек), но розы должны быть бледнее, гораааздо бледнее и чем то поддерживаться еще в интерьере. В данном случае это детская комната и понятно желание сделать ее ярче, но не через розочки... не могу понять к чему они там???

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А мне все понравилось. Ну может, не все, но почти все. Основная идея хороша и очень уютно, на мой взгляд.

Я бы только для столешницы на кухне другой цвет выбрала и полукресла бы не ставила.
    Ну и гостиная немного официальная что ли вышла, надо бы подумать как ее объуютить получше)).

А в остальном все классно, даже сама захотела ремонт сделать)).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Детская для сына мне ооочень нравится, может у меня слишком взрослый подход, но меня наоборот раздражают слишком "детские" детские комнаты. Я сейчас как раз обои выбирала для детской, так прям просто от продавцов шарахалась, когда они мне обои всех цветов радуги предлагали с диснеевскими принцессами и т.д. Выбрала вроде нейтральные, и на совсем маленького подходящие и для лет 15 ок будет.
    Детская для дочки мне тоже нравится, правда обои смущают. Но это мои личные тараканы-в цветочек не особо люблю, и меня смущает визуально, что снизу розовые цветочки, а сверху картинки с другими, понятно-что это визуализация, и в жизни не так будет,но мне глаз режет.
    Кухня-супер, сочетание кремового и серого, прям никогда не подумала бы, что такое приятное будет. Скинали только не поняла, черный или серый, и это скинали же?
    Про гостиную соглашусь, оочень много мебели, и она как-то так стоит, как будто ее взяли и просто сгрудили в одну комнату, не гостиная, а склад мебели получился. Между диваном и стульями от стола вообще не пройти практически. Не очень поняла, зачем одновременно 2 вида штор и рулонные и такие? Люстры мне кажутся тяжеловатыми, такие темные, массивные, не? опять же, я фанат свободного пространства, поэтому я бы пожертвовала мебелью в ущерб может функциональности, но в пользу пространства, один из шкафов для посуды точно бы убрала(а даже и оба), убрала бы хоть одну тумбочку возле дивана, вообще 2 дивана бы заменила на угловой-хотя это будет сильная потеря мест, пуфы бы тоже как-то убрала, ну т.е. может если их доставать только с приходом гостей, а держать где-то в кладовке...
    Столик бы диванный поменьше сделала бы, за этим можно в покер играть по картинке судя. Нужность зеркала для меня тоже сомнительна, функционально в гостинной оно не особо вроде нужно, пространство оно тоже не расширяет-маленькое для этого, я бы какую-то картину повесила лучше.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Детские мне очень нравяться. У дочки розочки, у сына кораблики, чего ещё надо?
    Наверное, потому что мы тоже детскую сделаем "недетской"))))
    Обои на кухне и гостинной вы намеренно их сделали одинаковыми? чтобы при открытых дверях была общая площадь.Понятно
    Поищи др рисунок, этот кмк черезчур навязчивый,пёстрый.А цвет чудесный,интересный, серо-голубой. У вас южные окна? Если северные то с этим тоном застрелишься)))
    С гостинной проблема,тк мы не привыкли к таким площадям и зонированию))) не привыкли к диванам разного цвета.Не привычно=не уютно. У тебя есть время и понять и привыкнуть и придумать что то др. Напрячь дизайнера))
    Меня в гостинной смущаю только обои, вот эта полка для ТВ))) на стены в процессе жизни повесишь неск картин/фото в красивом багете(кмк чёрном)
    Зеркало над бежевым диваном можно сделать масштабнее, а то оно куце смотрится
    стол журнальный поменьше,
    На бежевый диван подушки цвета дивана соседа,а пуфы сделать в тон обоям.
    думается так обыграется цвет обоев.Их надо где то чем то поддержать
    Обои на кухне и в гостиной не планировались одинаковые, я хотела в гостиную бежевые, но дизайнер посчитала что так лучше. Но мне не нравится.полка для тв вообще не в кассу)))
    Может правда я не привыкла к таким масштабам)))
    Напрягу дизайнера с обоями, диванами и полкой для тв
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

Ну а смысл прям детское-детское? Чтобы делать ремонт к школе?
    Мне казалось, что у нас вполне себе девчоночья комната. Нет?))
    Обязательно надо приехать!!! А коричневая столешница нормально в эксплуатации?? Мы тоже думали про коричневую. Не видно пятен, подтеков??
    Спасибо за наводку с холодильником)))
    У вас идеально девчачья комната!!! Мне очень нравится!!! Просто она тоже не прям детская))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>