На кухне будет искусственный камень и столешница и фартук. Про гостиную в точности мои мысли. Только отказаться от шкафов для посуды не могу, потому что тогда негде будет хранить парадный сервис и всякие бокалы, а их у меня много))) тумбочек около диванов не будет точно, потому что иначе мне елку на нг некуда будет ставить)))))) и зеркало непонятно к чему там
я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
имхо
Последний раз редактировалось Julika; 18.11.2013 в 23:58.=======
А мне понравилась цветовая гамма, я люблю спокойные тона, яркие кричащие быстро надоедят. Но соглашусь со мнением про мебель в гостинной-по мне не сочитается совсем. Пространство сьедено, мебели куча и разной. Уж точно бы убрала эту полку-портал для тв. Но сама идея разделения на 2 зоны хороша, только с мебелью надо продумать.
На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.11.2013 в 00:05.=======
Повторюсь))) а какие должны быть детские?? По мне детские должны быть более-менее спокойных цветов, без агрессии, чтобы в них можно было бы отдыхать. Все эти мимимишки - для меня бред, это тоже самое, что в разговоре с ребенком сюсюкаться)) я разговариваю с детьми, как со взрослыми и видимо поэтому комнаты им делаю соответственные)) но мне все равно интересно, что такое детская комната))
Загроможденная гостиная, согласна, стол журнальный поменьше, пуфик лишний и тумбочки возле дивана, остальное вроде нужное и не лишнее
Цвета, а какие они должны быть?? Ярко оранжевые, желтые, зеленые?)) мне казалось, что дома люди отдыхают)) ну по крайней мере у меня сейчас дома все в бежево-коричневых тонах, на тот момент это было модно, сейчас мне это надоело. Решили попробовать с сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.
Игровая зона на полу, обычно дети там играют. Если дочка захочет поиграть в дом мышек, его можно поставить на стол. Сын играет в машинки и паровозы исключительно на полу.
Балдахин. Все же вешают шторы, хотя это тоже пылесборник, однако мало людей предпочитает шторам жалюзи. Балдахин можно стирать раз в полгода)) диваны нужны для того, чтобы дети смогли принять у себя в комнате друзей, если к дочери или сыну придут гости, где они должны сидеть?? На полу? Или на их кровати? Плюс это спальное место для гостей. Игрушки будут храниться в комоде и в коробках специальных. Но я надеюсь при переезде максимально разбарахлить игрушки.
Сыну на момент переезда будет три года, уже взрослый мальчик)) ну и игрушки, наклейки, фотографии, картинки и куча ерунды придадут комнате детскость. Это же просто картинка))
Сейчас у нас бежевые стулья на кухне, и на них бежевые съемные сидушки, за полгода еще ни разу не стирала))) потому что пока (т-т-т) никто не испачкал))) но по поводу стульев мы будем думать еще
+100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар![]()
а метраж детских какой?
а так мебель не расставляли?
где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.