+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    А мне все понравилось. Ну может, не все, но почти все. Основная идея хороша и очень уютно, на мой взгляд.

Я бы только для столешницы на кухне другой цвет выбрала и полукресла бы не ставила.
    Ну и гостиная немного официальная что ли вышла, надо бы подумать как ее объуютить получше)).

А в остальном все классно, даже сама захотела ремонт сделать)).
    Полукресла выглядят красиво, но не факт что мы их поставим. Но хоть на картинке полюбуюсь)))
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Детская для сына мне ооочень нравится, может у меня слишком взрослый подход, но меня наоборот раздражают слишком "детские" детские комнаты. Я сейчас как раз обои выбирала для детской, так прям просто от продавцов шарахалась, когда они мне обои всех цветов радуги предлагали с диснеевскими принцессами и т.д. Выбрала вроде нейтральные, и на совсем маленького подходящие и для лет 15 ок будет.
    Детская для дочки мне тоже нравится, правда обои смущают. Но это мои личные тараканы-в цветочек не особо люблю, и меня смущает визуально, что снизу розовые цветочки, а сверху картинки с другими, понятно-что это визуализация, и в жизни не так будет,но мне глаз режет.
    Кухня-супер, сочетание кремового и серого, прям никогда не подумала бы, что такое приятное будет. Скинали только не поняла, черный или серый, и это скинали же?
    Про гостиную соглашусь, оочень много мебели, и она как-то так стоит, как будто ее взяли и просто сгрудили в одну комнату, не гостиная, а склад мебели получился. Между диваном и стульями от стола вообще не пройти практически. Не очень поняла, зачем одновременно 2 вида штор и рулонные и такие? Люстры мне кажутся тяжеловатыми, такие темные, массивные, не? опять же, я фанат свободного пространства, поэтому я бы пожертвовала мебелью в ущерб может функциональности, но в пользу пространства, один из шкафов для посуды точно бы убрала(а даже и оба), убрала бы хоть одну тумбочку возле дивана, вообще 2 дивана бы заменила на угловой-хотя это будет сильная потеря мест, пуфы бы тоже как-то убрала, ну т.е. может если их доставать только с приходом гостей, а держать где-то в кладовке...
    Столик бы диванный поменьше сделала бы, за этим можно в покер играть по картинке судя. Нужность зеркала для меня тоже сомнительна, функционально в гостиной оно не особо вроде нужно, пространство оно тоже не расширяет-маленькое для этого, я бы какую-то картину повесила лучше.
    На кухне будет искусственный камень и столешница и фартук. Про гостиную в точности мои мысли. Только отказаться от шкафов для посуды не могу, потому что тогда негде будет хранить парадный сервис и всякие бокалы, а их у меня много))) тумбочек около диванов не будет точно, потому что иначе мне елку на нг некуда будет ставить)))))) и зеркало непонятно к чему там
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
    нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
    мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
    балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
    площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
    имхо
    Последний раз редактировалось Julika; 18.11.2013 в 23:58.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А мне понравилась цветовая гамма, я люблю спокойные тона, яркие кричащие быстро надоедят. Но соглашусь со мнением про мебель в гостинной-по мне не сочитается совсем. Пространство сьедено, мебели куча и разной. Уж точно бы убрала эту полку-портал для тв. Но сама идея разделения на 2 зоны хороша, только с мебелью надо продумать.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
    Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
    Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
    В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
    По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны  Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.11.2013 в 00:05.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я к массам примкну)) недетские комнаты, загроможденная гостинная, оклад для телека вобще жуть-жуть)))
    нет цвета, ярких акцентов, все както сонно-спокойно-серо... проснешься, глаза откроешь - и не поймешь день-утро-ночь - что щас? особенно осенью...скучно вобщем...
    мягкие сидушки в кухне - одноразовые походу...
    балдахин-пылесборник в девчачей комнате...
    площади вроде большие, а както расстановка бесхитростная - в линеечку все.. я бы в детских зонирование может сделала бы - кровать и парту от диванно-игровой зоны отделила бы...
    имхо
    Повторюсь))) а какие должны быть детские?? По мне детские должны быть более-менее спокойных цветов, без агрессии, чтобы в них можно было бы отдыхать. Все эти мимимишки - для меня бред, это тоже самое, что в разговоре с ребенком сюсюкаться)) я разговариваю с детьми, как со взрослыми и видимо поэтому комнаты им делаю соответственные)) но мне все равно интересно, что такое детская комната))
    Загроможденная гостиная, согласна, стол журнальный поменьше, пуфик лишний и тумбочки возле дивана, остальное вроде нужное и не лишнее
    Цвета, а какие они должны быть?? Ярко оранжевые, желтые, зеленые?)) мне казалось, что дома люди отдыхают)) ну по крайней мере у меня сейчас дома все в бежево-коричневых тонах, на тот момент это было модно, сейчас мне это надоело. Решили попробовать с сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
    Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
    Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
    В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
    По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны  Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.
    Игровая зона на полу, обычно дети там играют. Если дочка захочет поиграть в дом мышек, его можно поставить на стол. Сын играет в машинки и паровозы исключительно на полу.
    Балдахин. Все же вешают шторы, хотя это тоже пылесборник, однако мало людей предпочитает шторам жалюзи. Балдахин можно стирать раз в полгода)) диваны нужны для того, чтобы дети смогли принять у себя в комнате друзей, если к дочери или сыну придут гости, где они должны сидеть?? На полу? Или на их кровати? Плюс это спальное место для гостей. Игрушки будут храниться в комоде и в коробках специальных. Но я надеюсь при переезде максимально разбарахлить игрушки.
    Сыну на момент переезда будет три года, уже взрослый мальчик)) ну и игрушки, наклейки, фотографии, картинки и куча ерунды придадут комнате детскость. Это же просто картинка))
    Сейчас у нас бежевые стулья на кухне, и на них бежевые съемные сидушки, за полгода еще ни разу не стирала))) потому что пока (т-т-т) никто не испачкал))) но по поводу стульев мы будем думать еще
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    сине-серым, розовым, бежевым и немного коричневого.
    ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
    да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
    да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
    +100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
    нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
    помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а метраж детских какой?
    а так мебель не расставляли?
    где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
    Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
    У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
    и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>