+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну ведь ооочееень скушшшшно, грустно, уныло, безжизненно, без эмоций =гостиничный номер.. дорогой, но без души.. имхо..
    да, дома отдыхают, и заряжаются позитивом и энергией положительной... а тут задепрессишь нафик))))
    Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) я не люблю яркие цвета, они меня раздражают и вызывают агрессию. Вот честно, сколько хожу по гостям, смотрю картинки, везде спокойные цвета преобладают))
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    +100 гостиница ИМХО...холодно-казенное , девчуковая немного почеловечней ...межкомнатные двери - класс
    нехватает тепла и уюта..не хочется забраться с ногами на диван , накрыться пледом и смотреть киношку с чашкой чая
    помучай еще дизайнера на предмет уюта, теплых оттенков, дургой расстановки мебели,пущай отрабатывает гонорар
    В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много. И цвета во всей квартире мне нравятся, опять же кроме гостиной. Комната сына мне кажется очень уютной, НО, а как может быть квартира уютна на компьютерной картинке?? Без всяких жизненных вещей?? Там же нет ни фотографий в рамках, ни картин, ни вещей, ни игрушек, поэтому они и выглядят так
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а метраж детских какой?
    а так мебель не расставляли?
    где стоит кровать - возможно туда шкаф? угловой например, с зеркалом в полный рост (в дочкиной комнате нет зеркала, а оно девочке необходимо. ) Шкаф который сейчас стоит - он по глубине сколько? 60 наверное см? если да - то для отдельного шкафа который стоит торцом к входу это очень много, заходя в комнату будешь видеть этот большой широкий торец.
    Балдахин мне кажется больше уместен над спальным местом.
    У дочки пианино будет отдельно? не синтезатор, а именно вот то, что сейчас на картинке? может быть вариант углового стола, одна часть для работы, на другой будет синтезатор? (большая столешница на заказ), или как сейчас есть на картинке письменный стол и под столешницей выкатная часть, может на ней расположить ?
    и один стул на колесиках, который регулируется по высоте.
    У дочки 19 м., у сына 18 вроде. Зеркал в спальне не будет, достаточно в коридоре и в гардеробной. Мы расставляли мебель по разному, у дочки было 6 вариантов расстановки, этот нам больше всего понравился)
    Синтезатор не рассматриваем, потому что если заниматься в муз школе, нужен настоящий инструмент, да и я сама играю и хочу чтобы в доме было пианино.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Может кому-то кажется цветовая гамма унылой, а по мне она умиротворяющая, релаксирующая) Не знаешь, в какой программе создавалось? Предмета интерьера реальные или просто шаблоны?
    Программу не знаю, не спрашивала у дизайнера. А предметы по идее должны быть реальны, в конце проекта нам выдадут смету с ценами и адресами магазинов, это самый интригующий момент)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Ну это для вас скучно, а мне глазу приятно))) )
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    В плане расстановки мебели меня все устраивает, кроме гостиной, там всего очень много.
    Аня, если ты всем довольна, то с какой целью завела эту тему?

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Аня, если ты всем довольна, то с какой целью завела эту тему?
    Если внимательно прочитать первый пост, то там написано, что я полностью недовольна гостиной и спрашиваю советов по ней. Про нее не написал практически никто, кто написал огромное спасибо. Вместо этого началось обсуждение "недетских" детских, на мой вопрос, а какие по вашему должны быть детские детские, никто не ответил! По поводу цветовой гаммы, ну да, уже слегка подбешивает отвечать, наверное для тех у кого квартира в салотово-желто-фиолетовых цветах, мои цвета кажутся депрессивными.
    От Юли я например узнала про столешницу черную и про холодильник и другие девочки дали дельные советы.
    А так действительно, хочешь чтобы обос***и что-то, выложи это на просторы инета)))))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    очень красивая квартира, но вот и меня гостиная как-то смущает, много мебели что-то и где ТВ не нравится место, и зеркало, кажется, что как-то не отсюда.
    Я в детстве всегда мечтала балдахин (правда над кроватью) ))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    В гостиной правда всего много и на мой вкус-люстры ну оооочень тяжелые.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    может в гостиную большой диван буквой Г, или П (но спинки по двум сторонам, а третья как пуфы?) и в углах есть подставки и мини-бар, тогда и столик маленький не нужен), также за спинкой которая к обеденному столу можно полки-этажерки (для книг, журналов?) светлый,кремовый, беж?
    и шкафы с посудой они нужны в гостиной? может цветы, зелень, или же красивые большие цветные композиции из сухоцветов или же фигуры, статуэтки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 << ... 5 6 7 8 9 ... >>