+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Большие комнаты!
    Ань,а если бы у вас были однополые дети-детских так же было бы 2?
    Если бы однополые, то точно жили бы в одной. И квартира была бы меньше точно! Это моя мечта, две сестры в одной комнате, жаль что несбыточная) вспоминаю как мы с сестрой жили в одной комнате (о боже 10 метров) и были счастливы))) изначально и разнополых хотели в одну засунуть (25 метров), уже и планировка была, но потом решили, все равно в Кирины 13 лет их расселять надо, а переедем мы в ее 7 лет, короче через 6 лет опять ремонт, так что сразу решили раздлить и мужу выделили 5,5 метровый кабинет, вместо 19))
    Правда Кира все равно мечтает спать с братом. Вот думаем, может первый год-два их вместе укладывать, а из второй детской пока игровую сделать. А может они сразу по отдельности согласятся спать.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Осилила только половину комментов. Напишу свое имхо. Дочки комната красивая и пусть балдахин будет. Поймете, что собирает много пыли уберете, а так правда комнаты принцессы. У сына мне не очень понятно предназначение ящиков наверху. Сам он туда не долезет, только как место для хранения? И комнаты немного одинаковые получились - вы так просили или это дизайнер по быстрому сменила цветовую гамму и все? Про кухню - очень красиво, но тоже не нравится черная столешница и фартук (кто-то тут писал об этом). Будет все видно, часто мыть.
    Гостиная и правда набор мебели для всех случаев жизни. И почему то разной. А площадь я так понимаю очень приличная. Но честно даже не знаю, что подсказать. Мебель, которая в зоне отдыха, как минимум в одном стиле должна быть, кмк. И двух диванов может будет достаточно со столом? Не очень дельно, но как могла))) Площади восхищают. Удачи в ремонте

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ань, я вот тоже парилась, что у меня почти нет места для игрушек.
    Во-первых, если бы сильно было надо, то я бы купила красивые ящики. Это всегда можно сделать.
    А по факту внизу в шкафу есть полка. На полке пара коробок. Там игры. И все. Этого больше, чем достаточно.
    Нам некогда играть в игрушки!
    Дома всегда можно позаниматься музыкой, доделать уроки. Чуть времени на телевизор и все. День кончился!
    В выходные стараемся гулять, тк в будни мало получается. Поэтому городить место для игрушек девочке школьного возраста - это лишнее.
    Льву можно коробок, корзин, ящиков - (чего-нибудь из этого) - купить. Опять таки посмотришь как там оно будет.
    Она расстановку мебели делала с учетом подбора? Т.е. она уже ее нашла? Такая есть в природе?
    Просто мы сначала выбрали детскую, а потом она ее на плане прорировала и дальше в 3д.
    Обычно детскую можно "набрать". Теже коробки для игрушек могут быть в ассортименте.

И про столешницу.
    К коричневой нет претензий. Мне нравится.
    У меня есть коробки для игрушек, с принцессами)))))) там как раз вс лежит по тематике, очень Кире удобно, достала, поиграла, убрала. Ничего искать не надо и всегда порядок. Конечно не уверена, что у Льва будет такой же порядок, но будем стараться.
    А то что в школе некогда играть, я к сожалению знаю, по своей племяннице. Поэтому и не планировала у Киры много места под игрушки.
    Мебель есть в реальности, я даже ездила ее трогала и смотрела)) но детской мебели такого плана много, можно и что-то другое будет выбрать, если что.
    Я изначально коричневую хотела столешницу, а дизайнер говорит, коричневая с синим не бьется, но судя по гостиной все у нее бьется)))
    =======

Это его единственный минус. Он там есть! Но к нему не подключается вода.
    Надо заливать ее.
    В остальном сплошные плюсы.
    http://holodilnik-hitachi.ru/goods.php?id=63
    цена, правда, не гуманная
    Ты нас разорить хочешь??)))))) начну Рому заранее обрабатывать)))))
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ценник покорил!!!)))))
    вода не подключается... за такие бапки,могли бы стырить идею подключения у Либхер
    Нееее, не будем о нём мечтать)))
    Юль, а у вас в Либхере после отключения света( надеюсь у вас такое бывает?)))) вода не стекает на дно морозильной камере, а там трескается?
    у нас уже 2 -3 раза такая ситуёвина была.Пришёл мастер взял 3000рэ. велел полностью его разморозить просушить и будет нам счастье, так и было.
    Это случается после даже кратковременного отключения света.
    Вода из No frost стекает а потом замерзает(при включении света в стоке и вода не выводится наружу, а стекает в морозилку(((
    Это вот нам только так "повезло"?
    Angel, сорри за засорение эфира, но это тоже пригодится))
    Я только за)) мы с холодильником еще не определились и хотелось бы купить хороший. И знать заранее все + и -)
    =======

Я тебе про свет не писала. Думала, что это не руководство к действию, а просто для примера. Свет сейчас такой красивый! А у вас пока простые очень люстры в детских. И слишком кучерявые в гостиной. Но это вообще не проблема. Посмотришь каталоги, поймешь что тебе нравится.
    Мне твоя в детской очень понравилась. Я на подобии такой хочу к Кире. Ее варианты вообще не нравятся
    =======

Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Осилила только половину комментов. Напишу свое имхо. Дочки комната красивая и пусть балдахин будет. Поймете, что собирает много пыли уберете, а так правда комнаты принцессы. У сына мне не очень понятно предназначение ящиков наверху. Сам он туда не долезет, только как место для хранения? И комнаты немного одинаковые получились - вы так просили или это дизайнер по быстрому сменила цветовую гамму и все? Про кухню - очень красиво, но тоже не нравится черная столешница и фартук (кто-то тут писал об этом). Будет все видно, часто мыть.
    Гостиная и правда набор мебели для всех случаев жизни. И почему то разной. А площадь я так понимаю очень приличная. Но честно даже не знаю, что подсказать. Мебель, которая в зоне отдыха, как минимум в одном стиле должна быть, кмк. И двух диванов может будет достаточно со столом? Не очень дельно, но как могла))) Площади восхищают. Удачи в ремонте
    Детские мы сами хотели более-менее одинаковые и симметричные, но в разном цвете. Полки наверху думаю будут для хранения, и согласна, что сам он до них недоберется, хорошо ли это? Не захочет ли он сам туда полезть и свалится. Буду думать про них)
    Фартук со столешницей точно уже будет не черный, скорее всего коричневый с какими-то вкраплениями. А то точно вся грязь будет видна.
    В гостиной пуфики лишние и тумбочки около диванов, и правда там все так завалено, как в мебельном магазине)))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Детские мы сами хотели более-менее одинаковые и симметричные, но в разном цвете. Полки наверху думаю будут для хранения, и согласна, что сам он до них недоберется, хорошо ли это? Не захочет ли он сам туда полезть и свалится. Буду думать про них)
    Фартук со столешницей точно уже будет не черный, скорее всего коричневый с какими-то вкраплениями. А то точно вся грязь будет видна.
    В гостиной пуфики лишние и тумбочки около диванов, и правда там все так завалено, как в мебельном магазине)))
    на коричневой столешнице с вкраплением ничего не видно, проверено!
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    на коричневой столешнице с вкраплением ничего не видно, проверено!
    Спасибо) значит точно на ней и остановимся!)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне все понравилось! И гостиная в том числе)

Единственное, я бы в комнате Льва обои со звездами заменила бы на однотонные, а кораблики - нра! (у меня подруга сыну комнату делала с такими обоями - у нее только в фисташковом цвете, с однотонными обоями смотрится очень неплохо!)

А в комнате Киры, я бы сама в такой жила)))
    Нам скоро тоже предстоит ремонт, думаю, что даже воспользуюсь идеей детской для девочки)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>