+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ань, всю тему не читала, сорри если уже обсудили

по гостиной - "оправу" вокруг телека однозначно менять! эта слишком тяжеловесна
    по функционалу вроде ничего не уберешь оттуда, хотя мебели и многовато, но она вся нужная.
    а рассматривали вариант телек повесить на бокову стену, ту где щас светлый диван стоит? тогда напротив телека будет 1 диван, а по бокам можно пуфиков наставить, это будет смотреться легче, чем 2 дивана.
    еще мне кажется, что вполне безболезненно можно убрать из комнаты посудные шкафы. вот прям оба. посуду вы найдете где разместить и на кухне. а без шкафов опять же "легче" будет комната. если дизайнеру хоцца какие-то вертикали в этих местах забацать, то это можно и без объема сделать, а просто дизайном стен/обоев.
    ТВ можно поставить еще только на стену где пуфики стоят, потому что если ставить где светлый диван, и сам диван отодвигать к противоположенной стене, то получится открываешь дверь и сразу диван, а если диван не отодвигать к стене, то расстояние маленькое, большой телек не поставишь. (Надеюсь понятно написала)
    От шкафов для посуды не откажусь, это моя единственная отдушина)))) у мужа кабинет, у меня шкафы))))) я люблю красивые бокалы и красивую посуду, а на кухне места для нее не будет, потому что в новой квартире кухня такая же как у нас сейчас и я не могу сказать, что тут места до фига.
    Надо убирать пуфики, стол меньше делать и тумбочки рядом с диванами убирать. И цвета очень темные.
    Сейчас подумала что можно внизу стену сделать панелями, а наверху какие-нибудь бирюзовые/цвет морской волны обои и диван бирюзово-серый.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я все про мальчуковую комнату... А если обои не голубые с серым, а голубые с бежевым / сливочным или белым? И как то светлого добавить в комнату...
    А еще вопрос- звезды они там серые или серебристые?
    И почему там и комод серо-зеленый? Это так на фото или он и в реальности такой?
    Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
    Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А еще вы не хотите повесить карту мира сыну? Х
    Муж хочет и думаю повесит) я же говорю, там просто голая картинка, в жизни думаю все будет по другому, уютнее и не так хирургически чисто-красиво))) у нас в детской даже если убраться, все равно хлам везде))) вот сейчас дочка уже третий день на даче и все на своих местах))) а как только вернется все опять будет раскидано
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Можно и бежевые, с обоями надо еще что-то думать, я и у дочки вместо серого бежевый хочу. Наверное и у сына так же попробую) звезды серебристые вроде (на картинке).
    Сейчас посмотрела, комод такого же цвета, как окантовка кровати и шкафа, он вроде из той же коллекции. Но я еще сегодня мужу предложу такую мебель в детскую рассмотреть

Вложение 26587Вложение 26586Вложение 26585Вложение 26584Вложение 26583
    интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

тоже оч понравилась мебель
    стул на колесиках
    шкафы посудные не трогайте, они как раз разнообразие тонов внесут - посуда у тебя будет не чисто белая ж
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    интересная мебель. имхо, маленькому мальчику больше подойдет, чем спокойная классика
    До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
    И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    тоже оч понравилась мебель
    стул на колесиках
    шкафы посудные не трогайте, они как раз разнообразие тонов внесут - посуда у тебя будет не чисто белая ж
    На стул не смотри)))) теперь надо эту мебель в реале найти, потому что это я нарыла в каком-то дизайн-проекте, это просто картинка.... И если она подойдет нам по цене (а не 120К за кровать, что бывает часто) то будем думать
    Посуда бежевая с серебром))))
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Автор, наткнулась тут, пока себе картинки выбирала. На цвета не смотреть, я поняла, что яркие Вам не нравятся. А вот на мебель, точнее на ее количество. Там и шкафы для посуды, и диван, и обеденный стол. По функционалу все что Вам хочется, но не в таком количестве. Может пригодится.
    http://www.school-remont.tv/projects...-focusing.html

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Лично я не люблю детских комнат и никогда бы не сделала бы, в любой интерьер дети внесут свои коррективы, добавят игрушки и всякую мелочовку, что будет говорить о том, что это комната девочки или мальчика.
    Моя дочь как увидела фото комнаты розовой, сказала, что хочет такую))) Наверное всё таки розовый цвет подкупает. И для мальчика комната тоже нравиться. А вот гостиная слишком холодная я бы добавила сливочных оттенков.
    А вот у моей подруги столешница бордовая с блёстками))) смотрится улётно.
    Последний раз редактировалось Вольга; 19.11.2013 в 21:26.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение

Вложение 26587Вложение 26586Вложение 26585Вложение 26584Вложение 26583
    Неее, эту не надо!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>