+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    До 7-10 лет подойдет, а потом опять надо переделывать((( как говорит мой муж (когда я предлагала обои с винни и его друзьями), вот приведет Лев девушку к себе в гости, а там Винни))))
    И еще меня пугает кровать на втором этаже, свалятся ночью, когда в туалет пойдет(( но правда симпатично очень
    ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 20.11.2013 в 09:27.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))
    О, прям мои слова!!!
    Мы делаем сейчас косметический ремонт - ровно через 6 лет после приобретения квартиры. Обои казались нормальными до тех пор, пока от стен не отодвинули мебель. С потолком такая же история, до покраски они мне казались почти идеальными.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Лично я не люблю детских комнат и никогда бы не сделала бы, в любой интерьер дети внесут свои коррективы, добавят игрушки и всякую мелочовку, что будет говорить о том, что это комната девочки или мальчика.
    Моя дочь как увидела фото комнаты розовой, сказала, что хочет такую))) Наверное всё таки розовый цвет подкупает. И для мальчика комната тоже нравиться. А вот гостиная слишком холодная я бы добавила сливочных оттенков.
    А вот у моей подруги столешница бордовая с блёстками))) смотрится улётно.
    Согласна, пока нет игрушек и каких-то личных вещей, комната смотрится не живой.
    Изначально в дочкиной комнате вместо розового был фиолетовый, смотрелось очень ярко и агрессивно, я выбрала бледно сиреневый, но на фото он почему-то розовый)))
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Неее, эту не надо!
    Рома уже забраковал эту мебель, сказал, страшно со вторым этажом, и как-то не понравилось ему
    =======

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.
    Кать, он и в 13 и в 19 водить не будет)))) меня и мужа воспитывали так, что в дом к родителям приводят только невесту/жениха, ну или настолько постоянного партнера, с которым провстречался минимум год))
    А приводить друзей (в числе которых могут быть девушки) пожалуйста, но они же не будут в комнате ничего делать такого)))
    Поэтому винни им бы не мешал))) просто я посмотрела на большом масштабе, ну уж очень по-детски получилось.

Если смотреть кровать не второго яруса, то они практически все такие же как нам предложили, один в один, только с разным рисунком и по разной цене. Но муж сказал, что боится второго яруса, не хочет ложится спать в ожидании грохота. Типа, мы заранее сами подвергаем ребенка опасности. В чем-то прав
    =======

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    О, прям мои слова!!!
    Мы делаем сейчас косметический ремонт - ровно через 6 лет после приобретения квартиры. Обои казались нормальными до тех пор, пока от стен не отодвинули мебель. С потолком такая же история, до покраски они мне казались почти идеальными.
    Согласна, но боюсь мы разоримся и устанем, делая ремонт каждые 6 лет(( я готова пожить 10-12 с не идеально белым потолком))) мы живем сейчас в квартире 6,5 лет, думаю что потолки по началу были белее, но стены вроде еще ничего, только на кухне в одном месте отошли слегка обои и сын сразу за них потянул(( а так вроде везде прилично все выглядит
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Согласна, но боюсь мы разоримся и устанем, делая ремонт каждые 6 лет(( я готова пожить 10-12 с не идеально белым потолком))) мы живем сейчас в квартире 6,5 лет, думаю что потолки по началу были белее, но стены вроде еще ничего, только на кухне в одном месте отошли слегка обои и сын сразу за них потянул(( а так вроде везде прилично все выглядит
    Это видимость))
    Ремонтирую Автозаводскую. Какая там грязь!!!!

Это видимость))
    Ремонтирую Автозаводскую. Какая там грязь!!!!
    Я уверена, что у нас дома если начать делать ремонт, тоже обнаружатся грязь, но переделывать каждые 6 лет я не готова))) я согласна жить в такой "грязи"))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я уверена, что у нас дома если начать делать ремонт, тоже обнаружатся грязь, но переделывать каждые 6 лет я не готова))) я согласна жить в такой "грязи"))))
    А ее меньше должно быть, тк площадь будет больше. Тут то ты ходишь по одному месту фактически.
    Меня, например, убираться стало проще.

А ее меньше должно быть, тк площадь будет больше. Тут то ты ходишь по одному месту фактически.
    Меня, например, убираться стало проще.
    А я думала наоборот уборки будет больше и чаще!) ты меня порадовала))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>