Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Опять я со своим ремонтом (детские+кухня+гостиная)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    На первый взгляд все очень красиво и богато, но после второго и третьего просмотра становится понятно, что многое не нравится.
    Детские какие-то совсем и не детские – где игровые зоны? В чем дети будут хранить игрушки? Или у них будет отдельная игровая? Балдахин в дочкиной комнате не стала бы однозначно оставлять – пылесборник. Все очень по-взрослому как-то. Вместо этих огромных диванов сделала бы лучше игровые зоны.
    Детская для сына вообще не тянет на детскую для годовалого ребенка, а больше напоминает гостиничный номер в хорошем отеле.
    В кухне мне не понравилась цветовая гамма, да и вообще вся квартира, в т.ч. туалетные все какое-то серое – навевает грусть, но это наверное на любителя. Имея двух маленьких детей, ставить на кухню такие «троны» с сидушками совсем не практично – красота на один день.
    По всей квартире у Вас одни диваны-диваны-диваны  Очень много мебели в гостиной это я тоже с девочками согласна.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 19.11.2013 в 00:05.
    =======

Древовидный режим