Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
ну в 7 он у тебя еще девушек водить не будет) как и в 10 :-) в 13 уже более реально) но это спустя 10 лет после ремонта. тут уже по любому новый делать) мы в квартире мужа делала лайт-ремонт спустя где-то лет 5-6 проживания. До побелки потолков я искренне считала ,что они у нас белые.Но когда их освежили, я поняла,насколько сильно я ошибалась :-)))

про кровать на втором ярусе согласна. По этой причине у нас в новой детской 2 обычных кровати.Место свободного осталось меньше, но ну на фиг. Лет в 10-15 второй ярус вполне ничего, а до этого времени мне спокойней с обычными кроватями.
Кать, он и в 13 и в 19 водить не будет)))) меня и мужа воспитывали так, что в дом к родителям приводят только невесту/жениха, ну или настолько постоянного партнера, с которым провстречался минимум год))
А приводить друзей (в числе которых могут быть девушки) пожалуйста, но они же не будут в комнате ничего делать такого)))
Поэтому винни им бы не мешал))) просто я посмотрела на большом масштабе, ну уж очень по-детски получилось.

Если смотреть кровать не второго яруса, то они практически все такие же как нам предложили, один в один, только с разным рисунком и по разной цене. Но муж сказал, что боится второго яруса, не хочет ложится спать в ожидании грохота. Типа, мы заранее сами подвергаем ребенка опасности. В чем-то прав