Я ходила в школу гастронома. Правда года три назад. Очень понравилось. Но надо выбирать темы и кто ведет. Мне больше понравились классы, которые вели именно шеф повара
Там Школа гастронома была ( сейчас не знаю). Мне было очень интересно, я люблю готовить и много чего умею,из -за этого сложно было темы выбрать, но удовольствие получила. Темы выбирала сама. Точно про мясо, праздничный фуршет, грузинская кухня и третий урок-не помню. Мясо и праздничные блюда ооочень понравились. Вроде бы 'и Америку' не открыла, но почерпнула для себя много нового, иной взгляд вообще на приготовлением еды![]()
А как проходит такой мастер-класс? Там все участники вместе готовят под руководством или только сидят и смотрят, как шеф-повар готовит?
А цена 3000-4000 руб. за 3 часа - это нормально?
У меня мечта съездить на такой класс в Италию. Я фоловлю девоку в ИГ. Она делает такие штуки. И денег как-то нормально. Пока на это нет времени.
Идеально, конечно, к Белонике. Но у нее дороже))