+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Компенсация за сад - что за зверь и с чем ее едят?)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Как я поняла идет в бюджет сада. У младшей, например, в саду больше половины льготников, которые совсем не платят за сад или платят частично, и конкретно от родителей ежемесячная плата за сад составляет порядка 40 тысяч рублей, особо не разгуляешься. Конечно сад получает бюджетные деньги.. но не ворох, который может тратить куда хочет.. И как раз моя компенсация просто останется в этой ежемесячной плате и пойдет на нужды сада.
    О, ну это отличная новость! Не надо тогда мне никакой компенсации.
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Мне возвращают за обеих. За младшую -каждый месяц, за старшую -раз в полгода. Но в этом месяце я написала отказы от компенсаций. Мне не по себе, что я плачу 770 рублей за полный месЯц и мне еще что-то возвращают! В так эти деньги на нужды сада идут
    а мы 1300 руб платим в месяц...хорошая такая разница! интересно, почему?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мне возвращают за обеих. За младшую -каждый месяц, за старшую -раз в полгода. Но в этом месяце я написала отказы от компенсаций. Мне не по себе, что я плачу 770 рублей за полный месЯц и мне еще что-то возвращают! В так эти деньги на нужды сада идут
    а мне и в голову не приходило. что можно отказаться. Это ж всем компенсация положена.
    Я тоже плачу по 770р за сына, а вот за Настю итого меньше.
    У меня вообще за месяц получается около 1200р за ДВОИХ. И тоже стыдно...но я вот точно не жалуюсь на сад, потому что за эти деньги (понятно, что есть финансирование из бюджета) спасибо что хоть просто сидят с детьми. Но там еще и прогулки. занятия, утренники. Вообще, быть воспитателем - это адский труд (респект Коде)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а мне и в голову не приходило. что можно отказаться. Это ж всем компенсация положена.
    У меня вообще за месяц получается около 1200р за ДВОИХ. И тоже стыдно...но я вот точно не жалуюсь на сад, потому что за эти деньги (понятно, что есть финансирование из бюджета) спасибо что хоть просто сидят с детьми. Но там еще и прогулки. занятия, утренники. Вообще, быть воспитателем - это адский труд (респект Коде)

согласна,что это тяжелый труд и адское терпение!!! но не уверена,что ваша отказная компенсация пойдет на премию воспитателям((
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    мы тоже с октября))
    погоди...да вам же еще и полутора даже нет!! вы куда ходите такие малыши?!))
    А вы куда ходите?
    На очередь со скольки лет вставали? С двух?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А вы куда ходите?
    На очередь со скольки лет вставали? С двух?
    мы в 1,3 пошли в ципр, ре понравилось и она стала проситься в сад. А так до 3 лет я не планировала отдавать в сад, имхо маленькие они еще))
    Сейчас ходим в ясли, ре нравится, сама утром будит меня)) но пока вожу до сна, не хочет там спать, да и дома тоже не хочет...играть все хочет,некогда спать ей!((
    На очередь встали в полгода, дату поступления указывали 2013 г, считая что пока очередь дойдет, нам как раз 3 года стукнет ))) но муж военный, поэтому мы типа льготники, без очереди, ну т.е.как мы писали 2013 г, так нас и пригласили в мае 2013г.))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.11.2013)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я сама не знала, что можно отказаться. Мне соседка сказала, я сразу пошла и заявление написала, чем очень всех удивила в саду))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2