+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Компенсация за сад - что за зверь и с чем ее едят?)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а мне и в голову не приходило. что можно отказаться. Это ж всем компенсация положена.
    Я тоже плачу по 770р за сына, а вот за Настю итого меньше.
    У меня вообще за месяц получается около 1200р за ДВОИХ. И тоже стыдно...но я вот точно не жалуюсь на сад, потому что за эти деньги (понятно, что есть финансирование из бюджета) спасибо что хоть просто сидят с детьми. Но там еще и прогулки. занятия, утренники. Вообще, быть воспитателем - это адский труд (респект Коде)

согласна,что это тяжелый труд и адское терпение!!! но не уверена,что ваша отказная компенсация пойдет на премию воспитателям((
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    мы тоже с октября))
    погоди...да вам же еще и полутора даже нет!! вы куда ходите такие малыши?!))
    А вы куда ходите?
    На очередь со скольки лет вставали? С двух?
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А вы куда ходите?
    На очередь со скольки лет вставали? С двух?
    мы в 1,3 пошли в ципр, ре понравилось и она стала проситься в сад. А так до 3 лет я не планировала отдавать в сад, имхо маленькие они еще))
    Сейчас ходим в ясли, ре нравится, сама утром будит меня)) но пока вожу до сна, не хочет там спать, да и дома тоже не хочет...играть все хочет,некогда спать ей!((
    На очередь встали в полгода, дату поступления указывали 2013 г, считая что пока очередь дойдет, нам как раз 3 года стукнет ))) но муж военный, поэтому мы типа льготники, без очереди, ну т.е.как мы писали 2013 г, так нас и пригласили в мае 2013г.))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр