+1 к шлему киват, только мерить нужно. теплые, на ушах еще синтепоном проложены.
очень не советую вязанные шапки на синтепоне и флисовой подкладке - это жуть, нам подарили, но ей можно только кашу на ночь накрывать, как в термосе)))
Пилюлька (19.11.2013)
Пилюлька (19.11.2013)
Пилюлька (19.11.2013)
Я тоже к кивату плюсуюсь. Покупала много разных, но лучше их шлема ничего не село.
В этом году + к нему купила к зимнему кто безу deux par deux на завяз крах, она тоже в районе ушей утепленная, но она на размер больше, поэтому слегка крутится, а в целом очень даже ничего.
А если просто симпотные шапки, то у нас очень классная была осенняя lassie и мехх очень классные детские комплекты делает.
Пилюлька (19.11.2013)
ЧОББИ на завязках, шерсть (внутри утеплитель синтепон)
Шлемы увы нам не подходят - голова большая, покупаешь нужный размер когда при повороте головы видны уши, покупаешь меньший размер шлем лезет наверх, т.к. дырка вроде по лицу а дальше голова не помещается
можно присобрать собрать на большем размере дырку, но я перестала заморачиваться - посему шапки у нас на завязках
на шею флисовая манишка
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.11.2013 в 18:55.=======
Пилюлька (19.11.2013)
нам шлемы не идут, да и не лю я, как они на детях смотряться (как презерватив).
я покупаю шапки вязаные, внутри типа синтепона.
мне нравятся а-ля скандинавские народные (или финские) когда под ушами помпоны.
Пилюлька (19.11.2013)
Пилюлька (19.11.2013)