А как правильно размер шлема подобрать? Если ОГ 48 см, то шлем 46-48 или 50-52?
ЧОББИ на завязках, шерсть (внутри утеплитель синтепон)
Шлемы увы нам не подходят - голова большая, покупаешь нужный размер когда при повороте головы видны уши, покупаешь меньший размер шлем лезет наверх, т.к. дырка вроде по лицу а дальше голова не помещается
можно присобрать собрать на большем размере дырку, но я перестала заморачиваться - посему шапки у нас на завязках
на шею флисовая манишка
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.11.2013 в 18:55.=======
Пилюлька (19.11.2013)
У кивата размеры 0,1,2,3,4
Вам наверное 1. Надо мерить, тем более разные модели сидят по- разному.
Наш пришел в негодность (2размер) и я купила 3-Ий размер без примерки, сидит свободновато. До купила 2 рзмер, 3-ку следующей зимой поносим или в этом году на смену.
У младшего сейчас шлем киват размер 1, одели пока только 1 раз, не совсем понятно как сидит, пока немного великоват. Надеюсь сильно не растянется. В следующем году его же будем носить. Пару недель назад голова была 47.
Пилюлька (19.11.2013)
У нас вязанная, утепленная чем-то (синтепон?)+ тонкий искусственный мех внутри и на отвороте впереди, на завязках. Ничего не вылезает, теплющая до жути и смотрится хорошо.
Покупала в Академии, какя-то ноунейм. Шлемы не перевариваю, в них дети на телепузиков похожиОсобенно, когда не маленькие, а после 2-3х лет
Пилюлька (19.11.2013)
По хорошему надо мерить. На старшую керри вообще не сели, а рейма хорошо. они бывают большемерят, бывают размер в размер. У младшей голова наверно 46 где-то, носим рейму 46-48, весной тоже носили, была великовата (растянулась чуть еще через апру надеваний, я закалывала брошкой, очень уже просто на два стежка дырку ушила.
Если честно, меня жаба душит покупать каждый год шлемы, по 1200-1500, поэтому мой принцип велико-не мало. Старшей так покупала шлемики чоби размер s(46-48), но они большемерят, мы их по три года носили.
У нас красивые есть шапки на завязках, но старшая вообще не терпит их, или шлем или без завязок, но зимой это не вариант.
Пилюлька (19.11.2013)
Пилюлька (19.11.2013)