+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Однокомнатные квартиры до 4млн руб

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну инфра - это другой вопрос. изначально тобой же не поставлено ограничение на плохую инфраструктуру раз, во вторых, я могу и не знать инфраструктуру города, запрос то был про сумму в основном. Новостройки сейчас в большинстве своем строят в чистом поле
    С первого сообщения у меня вообще сложилось впечатление, что вы ищите квартиру, чтоб вложить деньги и сдавать, потому что даже направлений не было в ограничении, только сумма.

а вот кстати в нужную сумму и вторичка http://sob.ru/card/1-1000587502 заезжай и живи. В общем, выбор то огромный.
    Да, я мало инфы написала, потому что покупать буду не я, а подруга. Она хотела в Мытищах, но не получается. Уперлась в цену, до 4 млн. Вот и нужно по сути взять любое направление, главное чтобы было удобно и нормально для жизни. Жить она там будет сразу, одна. Она пока без семьи
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Посмотри Красногорск Изумрудные Холмы там вроде 3200 уже дострой. Посмотри в Химках или Сходня рядом с Химками много вариантов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр