+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Как надоели бессовестные и безответственные люди

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    [QUOTE=Ана;1037450]а вот это ключевое - что тебе обидно. а тебе должно перестать быть обидно, и проблема исчезнет)

Ну да я слишком близко все принимаю к сердцу, меня это саму бесит В общем то про рявкающих теток согласна, что не от большого счастья в жизни и ума они становятся такими, поэтому я как раз себе и "придумываю" что у них что-то небось болит или "нет щастья в жизни", поэтому и они перестают раздражать в ситуациях, как у cat.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я в своей фирме себе документы на отпуск по бер-ти и родам на возмещение подавала - дело пары дней все собрать и заверить у руководителя, потом отвезти в фсс в приемный день.
    Будь там мое рабочее место, мой комп и тп- без проблем( но это чужой офис, где сидят чужие люди, к руководителю на подпись носятся в папке за неделю, через зам руководителя, чуть ли не по предварительной записи . Меня в лицо там никто не знает, тк туда допущены только приближенные у императору и путь мне туда отрезан. Там все постороено по принципу пирамиды и в верхушке пробраться очень трудно. Это ОЧЕНЬ крупный строительный холдинг, кто работал в таких-поймет о чем я говорю.Там даже в офис пробраться- надо пройти 25 постов охраны, я когда беременная приходила, меня так обсматривали-ну мало ли я террористка-а огромный живот - это напичканный поражающими элементами пояс шахида .
    А вот что надо было раньше начать действовать через соцстрах - это ты права. Но..хотела как лучше. В том числе и за себя опасаясь, у меня был довольно скользкий расчет бира из-за старого/нового принципа и прогала в работе, когда я месяц на больничном была, в обычном отпуске и за свой счет, поэтому тогда я предпочла не ругаться, а терпеть все из закидоны, тк они готовы были подать в фсс нормальную сумму. Всегда можно. конечно, и поругаться, посудиться. Но если детей оставить тупо не с кем - это сложно( Но вот с отпуском по уходу точно моно было на них собак спустить, а не входить в их положение.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3