Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
они нас купили давным давно. потихонечку все разваливалось, точнее они нас разваливали, запрещая брать объекты, в итоге пришли к сокращению, сначала половину, потом еще половину. про доплачивают я делаю выводы не просто так, а потому что у нас доплачивали за доп работу, ее же руководство и доплачивало ( я в теме всего этого ), потому что без ок их руководство у нас ни делалось ничего, особенно это касалось зарплат сотрудников. поэтому я не просто голословно утверждаю.
у тебя опять идет какой-то перелив негатива с факта приобретения вас другой компанией на рядовых сотрудников этой другой компании, как будто это они лишили тебя места работы. они обычные исполнители воли своего руководства. я не знаю кому там за что доплачивают у вас и не возьмусь с тобой спорить о том, чего достоверно не знаем мы обе. доплачивают обычно за существенный объем работы. за 1-2 декретницы или сколько вас там есть я сомневаюсь что может быть сколь нибудь существенная доплата... ты сама написала что ваша организация уже некоторое время как развалена, она пустая, людей нет, а значит и учитывать там особо нечего. посуди логически - станет ли руководство доплачивать бухгалтеру на расчете з/п за обслуживание организации, в которой числится 1 человек - директор? ну и ты еще видимо... это было бы странно.