+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Как надоели бессовестные и безответственные люди

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    они нас купили давным давно. потихонечку все разваливалось, точнее они нас разваливали, запрещая брать объекты, в итоге пришли к сокращению, сначала половину, потом еще половину. про доплачивают я делаю выводы не просто так, а потому что у нас доплачивали за доп работу, ее же руководство и доплачивало ( я в теме всего этого ), потому что без ок их руководство у нас ни делалось ничего, особенно это касалось зарплат сотрудников. поэтому я не просто голословно утверждаю.
    у тебя опять идет какой-то перелив негатива с факта приобретения вас другой компанией на рядовых сотрудников этой другой компании, как будто это они лишили тебя места работы. они обычные исполнители воли своего руководства. я не знаю кому там за что доплачивают у вас и не возьмусь с тобой спорить о том, чего достоверно не знаем мы обе. доплачивают обычно за существенный объем работы. за 1-2 декретницы или сколько вас там есть я сомневаюсь что может быть сколь нибудь существенная доплата... ты сама написала что ваша организация уже некоторое время как развалена, она пустая, людей нет, а значит и учитывать там особо нечего. посуди логически - станет ли руководство доплачивать бухгалтеру на расчете з/п за обслуживание организации, в которой числится 1 человек - директор? ну и ты еще видимо... это было бы странно.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя опять идет какой-то перелив негатива с факта приобретения вас другой компанией на рядовых сотрудников этой другой компании, как будто это они лишили тебя места работы. они обычные исполнители воли своего руководства. я не знаю кому там за что доплачивают у вас и не возьмусь с тобой спорить о том, чего достоверно не знаем мы обе. доплачивают обычно за существенный объем работы. за 1-2 декретницы или сколько вас там есть я сомневаюсь что может быть сколь нибудь существенная доплата... ты сама написала что ваша организация уже некоторое время как развалена, она пустая, людей нет, а значит и учитывать там особо нечего. посуди логически - станет ли руководство доплачивать бухгалтеру на расчете з/п за обслуживание организации, в которой числится 1 человек - директор? ну и ты еще видимо... это было бы странно.
    меня работы никто не лишал) я ушла в декрет, и только через месяц пошла волна сокращений. меня это не коснулось, более того. я имела отличный заработок перед уходом в декрет, приходя туда изредка, тк сидела на больничных. негатив только к саомй ситуации, все остальное меня мало волнует, до выхода на работу мне еще куча времени и работу все-равно пришлось бы менять, даже если бы они не развалилсь, тк с 2 детьми я не готова войти в ТОТ режим работы.
    ну так отчетность -то все-равно подается) есть люди-нет людей, есть работа-нет работы, организацию от подачи данных в органы никто не освободит, а о процедуре банкротства речи пока не идет.
    основания полагать, что она получает деньги за это у меня есть, из опыта и некоторых сведений, описывать это все долго.
    Последний раз редактировалось cat; 19.11.2013 в 11:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр