Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
угу, тоько зачастую сами люди не считают себя крысами!а полагают что все в порядке вещей.
по теме.грустно, конечно, и обидно....
Ясное дело что они так не считают, более того они наверняка относят себя как минимум, как аристократам, и делают великое одолжение, снизойдя до меня. Но я то все равно считаю что они крысы, и им вернется их же отношение. Это всего лишь придумка для себя, чтоб не принимать так близко к сердцу подобное отношение как у Автора. А какие еще варианты? Тетку в бараний рог скрутить и на перевоспитание на тренинги "Как хорошо относиться к людям"?
Я даже не о конкретной тетке рассуждаю, а о таких вот людях, к которым мы вынуждены обращаться, потому как иначе свое дело не сделаешь. Сама не раз сталкивалась вот с такими тетками, которые уже с утра недовольны тем что пришли, тем что не то принесли, а когда принесли то, оказывается вовсе не надо было, и разговаривают так, как будто ты идиот, и беспокоишь их. Понятное дело, им задают тысячу вопросов про одно и то же, но ведь это их работа. Я сама не могу, например, прописать себя в другом городе, или моя мама не может сама себе каждый полгода ставить в паспорт визу. Она идет, несет документы, каждый раз выслушивает какие-то рявканья. вот про таких людей я говорю, что к ним это все и вернется. А как еще можно себя убедить не обращать на них внимание, если действительно обидно, а обойти их не получится?