+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В очередной раз про импланты зубные

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Question В очередной раз про импланты зубные

Похоже придется все же обзавестись хоть одним((( Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я собиралась делать в Медицине (пришлось отложить на время). За все примерно 120 тыс. Туда входит сам имплант и операция по его установке (60 тыс), через 6 мес операция по раскрытию (15-50 тыс), потом коронка 20-40 тыс.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (19.11.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я делаю у своего врача
    35 тысяч за один зуб вместе с работой
    20 тысяч установка, 15 верхняя часть
    пока делаю один зуб, поставили имплант, ждем пока приживется, так что в полной мере пока отзыв дать не могу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Подруга сейчас один ставит, сказала, что полностью за всю работу и материалы выйдет 60 тыс.
    Мне вроде как тоже предстоит, но все сложнее, чем просто установка, так что пока не пойму, в какие суммы это может вылиться.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Похоже придется все же обзавестись хоть одним((( Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла
    Какая актуальная для меня тема! Мне давно надо делать, но т.к. стоит это около 60 тыс., то таких денег на зубы просто не было (120 тыс. я вообще не понимаю за что!).
    Щас у нас в Dentberg хорошие скидки, и за 30 000 можно сделать все "под ключ".

Девочки, кто делал, расскажите, как прошла операция? Больно? Долго? Как приживался имплант? у нас только 3 мес. ждать надо, не 6. Но я вообще думала что это дело 2х недель!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Муж делал летом операцию по вживлению, будет после НГ одевать саму коронку уже.
    Выходит за всё 60тыс., но в эту цену идет и коронка на соседний зуб (около 15тыс.), так что за имплант можно считать 45.
    Делаем у врача в обычной ПК.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Муж делал летом операцию по вживлению, будет после НГ одевать саму коронку уже.
    Выходит за всё 60тыс., но в эту цену идет и коронка на соседний зуб (около 15тыс.), так что за имплант можно считать 45.
    Делаем у врача в обычной ПК.
    А мне в обычной ПК сказали, что такие работы они не делают... Но по ценам тоже самое выходит,я смотрю.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

masik offline СуперСтар masik 10
    по рекомендации моего врача: имплант нобел или байкон
    соответсвенно сам имплант 40 тыс и 33 тыс
    через 2 мес установка коронки от 23 тыс
    коллега делает примерно по аналогичной цене в другой клинике
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А мне в обычной ПК сказали, что такие работы они не делают... Но по ценам тоже самое выходит,я смотрю.
    Ну у нас в нашей ПК работает врач-стоматолог, он как бы главный из них всех (стоматологов) там уже лет 20. И у него, разумеется, всякие связи и знакомства. Поэтому, на операцию по вживлению он отправлял к своему какому-то знакомому "профессору", который принимает в другом месте, но специализируется с самых истоков имплантологии в России именно на вживлении имплантов.
    А вот уже коронку вставлять будем у этого главного стоматолога в нашей ПК. Он же будет делать коронку на соседний зуб.
    Как-то так...
    Поликлиника поликлинике рознь )
    =======

Яна_ offline Свой Яна_ 10
    А я вот это место похвалю - Бостонский институт эстетической стоматологии, и хирурга Давида Назаряна. по деньгам примерно тоже самое (около 60). http://dental-spa.ru/ru/patient/main...s-copy_25.html
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>