+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В очередной раз про импланты зубные

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

Question В очередной раз про импланты зубные

Похоже придется все же обзавестись хоть одним((( Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я собиралась делать в Медицине (пришлось отложить на время). За все примерно 120 тыс. Туда входит сам имплант и операция по его установке (60 тыс), через 6 мес операция по раскрытию (15-50 тыс), потом коронка 20-40 тыс.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (19.11.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я делаю у своего врача
    35 тысяч за один зуб вместе с работой
    20 тысяч установка, 15 верхняя часть
    пока делаю один зуб, поставили имплант, ждем пока приживется, так что в полной мере пока отзыв дать не могу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Подруга сейчас один ставит, сказала, что полностью за всю работу и материалы выйдет 60 тыс.
    Мне вроде как тоже предстоит, но все сложнее, чем просто установка, так что пока не пойму, в какие суммы это может вылиться.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я делаю у своего врача
    35 тысяч за один зуб вместе с работой
    20 тысяч установка, 15 верхняя часть
    пока делаю один зуб, поставили имплант, ждем пока приживется, так что в полной мере пока отзыв дать не могу
    Это прямо на общем фоне совсем недорого. Давно вживили? Контактами поделитесь?)Как с этой железякой живется?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Вот только в Медси интересовалась стоимостью. Сказали за всё 60 тысяч.
    Тетка грамотная врач попалась, но пока отзыв оставить не могу, т.к. Только планирую в будущем делать.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Это прямо на общем фоне совсем недорого. Давно вживили? Контактами поделитесь?)Как с этой железякой живется?
    месяц назад вживили
    вживляли вообще не больно, только анестезию больно колоть, на все про все ушло минут 40. через 4 дня сняли швы с десны, железку вообще не чувствую, теперь вот интересно как будет когда верхнюю часть поставят контакты в личку кину сейчас
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (20.11.2013), Loolly-Roory (20.11.2013)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    месяц назад вживили
    вживляли вообще не больно, только анестезию больно колоть, на все про все ушло минут 40. через 4 дня сняли швы с десны, железку вообще не чувствую, теперь вот интересно как будет когда верхнюю часть поставят контакты в личку кину сейчас
    А можно и мне контакты в личку? И еще вопрос, а в вашей стоматологии делают снимок всей челюсти? Просто где мы были, сказали, что нужен такой, а они делают только по отдельным зубам.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А можно и мне контакты в личку? И еще вопрос, а в вашей стоматологии делают снимок всей челюсти? Просто где мы были, сказали, что нужен такой, а они делают только по отдельным зубам.
    я к своему врачу изначально пришла на удаление почти разрушенного зуба
    он сразу сделала панорамный снимок и с ним работает
    когда поставил имплант сделал точечный снимок как имплант встал
    а еще перед этим я ходила делать в спец лабораторию 3D снимок, вот доп траты, но там в пределах 2 тысяч, куда идти он скажет и направление выпишет
    вообще я к нему пришла по рекомендации своего автоклуба
    вот тема там и контакты чтоб сто раз не писать
    http://forum.accent-club.ru/index.ph...2&st=0&start=0
    мне он очень понравился. все объясняет что как и зачем, рука такая, поставленная что ли. все очень четко
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Похоже придется все же обзавестись хоть одним((( Сколько сейчас в среднем стоит это? Ну и конечно, нужны пароли-явки-адреса надежных мест и мастеров, желательно поближе к Балашихе. У себя в городе пока не нашла
    Какая актуальная для меня тема! Мне давно надо делать, но т.к. стоит это около 60 тыс., то таких денег на зубы просто не было (120 тыс. я вообще не понимаю за что!).
    Щас у нас в Dentberg хорошие скидки, и за 30 000 можно сделать все "под ключ".

Девочки, кто делал, расскажите, как прошла операция? Больно? Долго? Как приживался имплант? у нас только 3 мес. ждать надо, не 6. Но я вообще думала что это дело 2х недель!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>