Добрый день! Ранее пропустила эту тему, а сейчас увидила и заинтересовалась. Можно и мне подробности в личку - y.bakanova@yandex.ru
Добрый день! Ранее пропустила эту тему, а сейчас увидила и заинтересовалась. Можно и мне подробности в личку - y.bakanova@yandex.ru
Таня,возможно ты права..моей мотивации может хватить на временное изучение английского языка с детьми..но насколько затянется это временное?Методика Галины рассчитана на минимальные знания родителя,занимающегося с ребёнком..Я хочу,чтобы мой ребёнок лучше меня знал язык,для этого мне необходима помощь человека,который владеет им..
Помимо детского сада у нас занятия вокалом и театральная студия,везде задают домашнее задание..Для меня проще заниматься английским дома,чем тащить в очередной раз обоих детей куда-то..
На данный момент,учитывая возраст детей,методика Галины мне удобна и понятна..Когда ребёнок будет учиться в школе, возможно, понадобится репетитор,а пока, спасибо Галине за наши занятия.
Для детей это не более,чем игра..они приобретают знания,не напрягаясь..
Мы занимались по рекомендованным тобой пособиям "1000 вопросов для поступающих в школу"..
Моя старшая с2лет знала все буквы..читать я её не учила принципиально..В августе поставила цель,научить читать к 5годам.Хватило 1месяца,сейчас ребёнок читает..Второго буквам не учила,он сам их выучил с сестрой.теперь она его учит читать,складывать слоги)))
Nimfa Lesnaya
Мотивация? С моей стороны это чистое любопытство. Под этим же соусом мы выучили буквы и цифры и пытаемся заниматься по Петерсону математикой. Ребенку 4 года исполнилось. Правда время... у работающей мамы, теряющей на дорогу 3 часа ежедневно... это грустно.
У ребенка мотивация своя. 1 - опять же любопытство звучания и понимания языка 2 - он в мультиках слышит язык, волей-не волей втыкает 3 - я говорила, мы были за границей в том году два раза, где он также просек, что надо уметь говорить не только на русском. Собственно, потому что он планирует выезд в этом году он хочет что-то выучить (громко сказано, но это выглядит как "мам, мы поедем в Грецию/Турцию/Австрию/Испанию в этом году? ага... а как по-английски будет сказать то-то"). Вобщем пытливый ум, который понимает, что это применимо.
Я!
Puma (11.01.2014)