+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 119

Тема: Таня. lukavo, итого....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Тань, я твою мысль поняла, и в целом все части и уроки повторяют мат-л друг друга, т.е. они все крутяся как в бетономешалке...отзывы нужны-однозначно!
    зато, это тоже опыт, опыт как работать с большими группами в режиме интернета...
    так что учту и ...возможно, когда -нибудь попробую

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    как показывает тема, жеающих много, но не все имет в итоге время)
    Пиши почту, но самое важное-отчеты! без них мне тяжелее будет!

NIra-0707@yandex/ru

На счет отчетов поняла
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а еще можно присоединиться?
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.01.2014 в 16:36.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну согласись, если у работающей мамы двоих детей с ремонтом и прочими отягчающими обстоятельствами (я про себя) находится время учить финансовый менеджмент и аудит, то уж найти время позаниматься с ребенком - по 20 минут каждый день - способна найти любая. Было бы желание. (или точнее "стимул").
    Случаи форсмажоров ты можешь рассматривать отдельно, в индивидуальном порядке, и не афишируя их.

На тему денег за мою учебу - ты очень права. Я их заплатила - это первый стимул. Но у меня был сильный соблазн уйти в академ, двигаться в меньшем темпе... возможно я им бы воспользовалась. Но у следующего потока программа совсем другая, то есть я просто НЕ МОГУ. Это второе погоняло... (так же как в станкевиче помимо заплаченных денег висит домокловым мечом что ребенка просто выгонят и назад не возьмут... а альтернативы станкевичу нет... такой же альтернативы)... и вот эти факторы заставляют напрягаться...
    А вот сроков с экзаменом у меня теперь нет - и в результате домоклов меч есть, а напрягаться сложно.
    Так что И стимул (деньги как одна из составляющих, но не всех и не всегда мотивирует она одна... я на несколько курсов за 20тысяч так и забила, потому что можно было "пройти потом"... Это потом уже несколько лет длится, а я все надеюсь сделать это когда-нибудь...)
    И сроки.
    соглашусь, нужна мотивация, нужен чужой опыт, чтобы услышать, что это работает! тогда круттся мысли " и я хочу так же", но, опять ты права, нет сроков, нет доп. мотивации и все затихает..
    а у некоторых не затихает, некоторые ж продолжают (это примерно 2-3 человека из 10) ими тогда что движет?!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а еще можно присоединиться?
    ru
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    NIra-0707@yandex/ru

На счет отчетов поняла
    отправила на почту
    Последний раз редактировалось Славия; 09.01.2014 в 17:21.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (09.01.2014)

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    Можно еще присоединиться?) учила английский дооолго, дошла до advanced, потом за неиспользованием язык быстро сполз в печальный intermediate, эх
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    Можно еще присоединиться?) учила английский дооолго, дошла до advanced, потом за неиспользованием язык быстро сполз в печальный intermediate, эх
    Боюсь,обучая ребенка до эдванса свой язык не вернёшь. Я лишь помогаю познакомить ребенка а языком,готова? Давай почту!

Хорошая мысль,спрошу и попрошу их самих написать тут.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а ты их спроси, что ими движет
    приходит в голову что это
    а) люди которые сидят дома и занимаются развитием детей... ты им как вариант еще одного развития.
    Таких людей на форуме должен быть повышенный процент.

б) которые и так собирались заниматься или даже начинали заниматься с ребенком английским, имели собственные мотивы для этих занятий, давно. Но были сложности - как и где?... ты предложила - почему бы не попробовать. Тем более на пару занятий набрать силы можно... на энтузиазме, так сказать. Хватит ли его для регулярных _длительных_ занятий?...

Из опыта 3х-недельных ежедневных тренингов, сдуваются люди после или в конце первой недели. Через сколько сдуваются в твоем режиме "в среднем" - не знаю.

в)...
    есть еще небольшой процент тех, кто в самом деле сто лет мечтал, но не было денег. На мой взгляд редкое явление, потому что люди которые сто лет мечтали, какие-то методы уже давно бы нашли. Есть масса английских бесплатных игр, тестов, пособий... было бы желание.

и есть еще небольшой процент людей, которые решив - делают... без дополнительных "стимулов". Но это вообще редкий зверь, и на нашем форуме их явно не больше чем в мире в целом...

Это то что мне приходит в голову. Но ты спроси у них самих, и нам расскажи, если не сложно. Интересно же

Это полезно, но чужого опыта и "хочу так же" не хватит на то, чтобы пахать долго... подобного запала хватает лишь на короткую дистанцию. Это можно использовать в качестве "зажигалки"... но потом нужно включать кнут.
    Тань, я не уверенна, что попадаю в твою классификацию, :-)))
    Я точно не а) и не в).
    Может притянуть за уши пункт б).
    Мы начали заниматься с репетитором, но разочаровались в ней (обидно очень было, потому что она по рекомендации форумчанки), а т к у сына вроде был интерес, я впала "в кому" по поводу того, а что дальше то делать?! И плюнуть не хотелось, и вроде надо было бы новую учит-цу искать. Вот Предложении Гали оказалось достойным выходом, :-)))
    Хотя темпы у нас чуть медленее, чем мне хотелось бы (то мы болеем, то у меня сессия), но зато успехи очень прочные. И да, занимаются теперь оба. С большим удовольствием играют. Так что будем стараться держать темп, но точно не планируем бросать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (09.01.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    а ты их спроси, что ими движет
    приходит в голову что это
    а) люди которые сидят дома и занимаются развитием детей... ты им как вариант еще одного развития.
    Таких людей на форуме должен быть повышенный процент.

б) которые и так собирались заниматься или даже начинали заниматься с ребенком английским, имели собственные мотивы для этих занятий, давно. Но были сложности - как и где?... ты предложила - почему бы не попробовать. Тем более на пару занятий набрать силы можно... на энтузиазме, так сказать. Хватит ли его для регулярных _длительных_ занятий?...

Из опыта 3х-недельных ежедневных тренингов, сдуваются люди после или в конце первой недели. Через сколько сдуваются в твоем режиме "в среднем" - не знаю.

в)...
    есть еще небольшой процент тех, кто в самом деле сто лет мечтал, но не было денег. На мой взгляд редкое явление, потому что люди которые сто лет мечтали, какие-то методы уже давно бы нашли. Есть масса английских бесплатных игр, тестов, пособий... было бы желание.

и есть еще небольшой процент людей, которые решив - делают... без дополнительных "стимулов". Но это вообще редкий зверь, и на нашем форуме их явно не больше чем в мире в целом...

Это то что мне приходит в голову. Но ты спроси у них самих, и нам расскажи, если не сложно. Интересно же

Это полезно, но чужого опыта и "хочу так же" не хватит на то, чтобы пахать долго... подобного запала хватает лишь на короткую дистанцию. Это можно использовать в качестве "зажигалки"... но потом нужно включать кнут.
    Можно я тут поякаю %) учу французский с полного нуля с начала октября. Бесплатно в интернете. Тащусь, просто тащусь! Месяц пропустила из-за болезни детей и отпуска, мне ооооочень не хватало. Никто не пинает, никаких сроков нет, вообще никаких наказаний и проч. Но меньше нравиться мне начинает Или это вариант Б пролонгированный? Но у меня есть цель и есть возможности и мотивация для её достижения. То же самое и с детским английским может быть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>