а ты их спроси, что ими движет

приходит в голову что это
а) люди которые сидят дома и занимаются развитием детей... ты им как вариант еще одного развития.
Таких людей на форуме должен быть повышенный процент.
б) которые и так собирались заниматься или даже начинали заниматься с ребенком английским, имели собственные мотивы для этих занятий, давно. Но были сложности - как и где?... ты предложила - почему бы не попробовать. Тем более на пару занятий набрать силы можно... на энтузиазме, так сказать. Хватит ли его для регулярных _длительных_ занятий?...
Из опыта 3х-недельных ежедневных тренингов, сдуваются люди после или в конце первой недели. Через сколько сдуваются в твоем режиме "в среднем" - не знаю.
в)...
есть еще небольшой процент тех, кто в самом деле сто лет мечтал, но не было денег. На мой взгляд редкое явление, потому что люди которые сто лет мечтали, какие-то методы уже давно бы нашли. Есть масса английских бесплатных игр, тестов, пособий... было бы желание.
и есть еще небольшой процент людей, которые решив - делают... без дополнительных "стимулов". Но это вообще редкий зверь, и на нашем форуме их явно не больше чем в мире в целом...
Это то что мне приходит в голову. Но ты спроси у них самих, и нам расскажи, если не сложно. Интересно же
Это полезно, но чужого опыта и "хочу так же" не хватит на то, чтобы пахать долго... подобного запала хватает лишь на короткую дистанцию. Это можно использовать в качестве "зажигалки"... но потом нужно включать кнут.