Сообщение от Slastena Даш, я сапоги хочу! А они как тепленькие? Они осенние. У меня еще такие же зеленые есть, вот их я таскаю. Там есть утеплитель. На холодную осень очень хорошо.
Последний раз редактировалось Daria; 19.11.2013 в 15:10.
Сообщение от Daria Они осенние. У меня еще такие же зеленые есть, вот их я таскаю. Там есть утеплитель. На холодную осень очень хорошо. здорово! а где с тобой пересечься можно если что.
Сообщение от Slastena здорово! а где с тобой пересечься можно если что. Я живу в Митино, работаю на Белорусской (ул. Правды).
где живешь я помню, ездила к тебе. в выхи ты дома? я на турнир в крокус поеду возможно
Сообщение от Slastena где живешь я помню, ездила к тебе. в выхи ты дома? я на турнир в крокус поеду возможно По большей части дома. Ок, заезжай.
Привет! Я наверное сапоги не буду брать, а то вчера сил не было доехать, а когда доеду еще не знаю. (((
Померяй голенище.... оч понравились... я экко полюбляю... и где забирать? где персечься можно?
Сообщение от Sladkaya Померяй голенище.... оч понравились... я экко полюбляю... и где забирать? где персечься можно? Ок, вечером измерю. Забирать из дома в Митино, или с работы на ул. Правды (белорусская).
Sladkaya (26.11.2013)
ой е ей .. как далеко...
Сообщение от Sladkaya Померяй голенище.... оч понравились... я экко полюбляю... и где забирать? где персечься можно? Замерила. Но измеряла рулеткой, может быть погрешность. В голенище 39-40 см.