Сообщение от Лея Ваш стиль в митино, Лариса Я вот там уже 13 лет у Вали стригусь)) Хочется попробовать сменитт мастера..взгляд. Ларису не знаю даже..
Сообщение от NeTakaya Мне кажется,к ней еще кто-то с форума ходил?) Я ходила, а советовала ее Katie, по-моему на тему по краски и каких-то процедур по волосам Я осталась довольна, но я консерва )) и имидж менять не собиралась
Сообщение от NeTakaya Мне кажется,к ней еще кто-то с форума ходил?) К ней уже много кто ходит) не записаться..) я давно у нее. Но тебе же далеко ездить..есть у них еще салон на ленинградке, там мальчика хвалят)
могу посоветовать на ул. винокурова. это академичка.
На третьем митинском есть салон ф*елиссимо. Там есть стилист Лена Х*айнацкая. Иногда к ней хожу. У нее хороший вкус, она всегда дельное советует.
Сообщение от Katie К ней уже много кто ходит) не записаться..) я давно у нее. Но тебе же далеко ездить..есть у них еще салон на ленинградке, там мальчика хвалят) Что за мальчик)?
Сообщение от Hru-hru Что за мальчик)? Оляшка точно знает..) она его еще с Ленинского пасет)) Сестра у меня тоже была им очень довольна
Hru-hru (20.11.2013)
Сережа))) да, я его оч люблю ток к нему запись обычно ого-го
Сообщение от franchi могу посоветовать на ул. винокурова. это академичка. Посоветуй)
Сообщение от Rusya Посоветуй) +1