+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте салон красоты-парикмахера?)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не знаю)))у нее все дни вот свободные) записалась на воскресенье, надеюсь доеду.))
    Тока вот думаю. На машине или метро. От метро далеко вроде? А на машине я не заплутаю, интересно..
    в навигатор забьешь и поедешь...чего на метро ехать? тем более в выходные и на новой машине
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в навигатор забьешь и поедешь...чего на метро ехать? тем более в выходные и на новой машине
    Логично) боюсь просто. Я так далеко еще не выезжала по Москве))) за город да, а по Москве нет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр