+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И я порекомендую книги. Для тренировки чтения после чтения по слогам

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

И я порекомендую книги. Для тренировки чтения после чтения по слогам

Долго я искала книги такого типа и не могла найти и недавно совершенно случайно наткнулась в местном книжнике ,потом нашла всю серию в Лабиринте
    Очень понравились издания: http://www.labirint.ru/series/21963/
    Крупный шрифт, нет тире, но есть ударения в каждом слове. Рассказы небольшие, иллюстрации просто на отлично выполнены.
    На сегодняшний день у нас есть Чипполино (очень понравилась и мне и ребенку), Маленькие лукавники (http://www.labirint.ru/books/368224/ ) еще не читали ,но визуально нравится и Толстой детям http://www.labirint.ru/books/360903/ - Артем сам выбрал и купил, очень понравилась книга, правда прочитали половину, на второй половине я поняла ,что мой товарисч в 6, 8 лет не улавливает смысл в рассказах ,а мне хотелось бы что бы книги по самостоятельному чтению были ему доступны в понимании ,поэтому сейча пока на Чипполино перешли, и прочли за раз полкниги (там текста мало на каждой странице)
    =======

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (21.11.2013), Koluchka (21.11.2013), Lk. (20.11.2013), VictoriaHaki (19.11.2013), Бельчонок (20.11.2013), Кошка Лена (21.11.2013), Натуля (21.11.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    :-)))
    именно эту серию я рекомендовала еще год назад (тогда в серии было всего 5 книг).
    Мы начинали с Толстого и Осеевой.
    Так что поддерживаю выбор - мои детки тоже читают.
    Собственно это не совсем прямо после букваря, у нас была еще "промежуточная" серия (я тоже писала в темке, когда обсуждали), а потом уж взялись за эту.
    Помимо прочего там замечательное оформление (добротное), :-)
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Да да, по совету хлопот, у меня есть закладочка на эту серию.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    О, спасибо большое! Тоже ищу, чтобы сыну почитать самостоятельно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Да, книжки классные, подтверждаю. Фантазеры - наша любимая!!
    Когда я покупала, не было такого большого выбора
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)))
    именно эту серию я рекомендовала еще год назад (тогда в серии было всего 5 книг).
    Мы начинали с Толстого и Осеевой.
    Так что поддерживаю выбор - мои детки тоже читают.
    Собственно это не совсем прямо после букваря, у нас была еще "промежуточная" серия (я тоже писала в темке, когда обсуждали), а потом уж взялись за эту.
    Помимо прочего там замечательное оформление (добротное), :-)
    Свет, а что промежуточное читали?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр