+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Можно ли радоваться от души за других?

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Можно ли радоваться от души за других?

Девчонки хочу поделиться с вами моей радостью за подругу! Чудеса бывают...
    У нее были огромные проблемы! Миома, несколько операций.... в хваленой сеченовке ее полоснули так, что мама не горюй(еще раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она долго не могла забеременеть.. Я таскала ее с собой по всем врачам к которым ходила сама...
    И вот пришла мы с ней к ЕЮ. Я отпала по причинам денежного отсутствия, а вот подруга пошла дальше... и ..... СЕГОДНЯ ОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! 4500 !!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа
    Счастье просто захватывает !!! я и плакала и смеялась и прыгала !!))))
    Девчонки не сдавайтесь идите до конца!!!

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ура! Рада за твою подругу!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.11.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Чудесная новость! Здоровья подруге и сынишке!
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (19.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо мои дорогие ))) меня просто разрывает от эмоций ... видно потому что я все эти 9 месяцев молчала !))) никому не говорила о ее беременности.. знали только я и мой муж... )) а сейчас я просто кричать об этом готова ))))

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Это просто очень хорошо!!!! Я так же радовалась за сестру и надеюсь порадуюсь за подругу. Кстати Таня права. Мы очень хотим и тебя видеть на месте подруги.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (20.11.2013)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Ура. Здорово. Молодец подруга. Надо верить и идти до конца
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    поздравляю!!!!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (20.11.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Поздравляю! Представляю, как ты счастлива за подругу. Я помню свои эмоции, когда родился племянник. Я просто не знала, куда себя деть от счастья. И это при том, что у сестры не было проблем с беременностью, зачатием и т.д. А тут - такое долгожданное дитя...

з.ы. Сколько стоит эко? Может и правда с миру по нитке и насобираем?
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (20.11.2013)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Это действительно классно, очень рада за твою подругу! У меня друзья несколько лет пытались, тоже куча проблем, потом замершая, а потом все непонятно как получилось - когда уже решили жить без детей и бросили пить все таблетки, тоже скакала по квартире от счастья и радости за них! Давай догоняй подругу!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (20.11.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Как же здорово!!! Поздравляю! Очень люблю такие истории!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (20.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>