Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Можно ли радоваться от души за других?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу поделиться с вами моей радостью за подругу! Чудеса бывают...
    У нее были огромные проблемы! Миома, несколько операций.... в хваленой сеченовке ее полоснули так, что мама не горюй(еще раз убеждаюсь в некомпетентности наших врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) она долго не могла забеременеть.. Я таскала ее с собой по всем врачам к которым ходила сама...
    И вот пришла мы с ней к ЕЮ. Я отпала по причинам денежного отсутствия, а вот подруга пошла дальше... и ..... СЕГОДНЯ ОНА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!!!! 4500 !!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа
    Счастье просто захватывает !!! я и плакала и смеялась и прыгала !!))))
    Девчонки не сдавайтесь идите до конца!!!
    Ты можешь! )))) ты очень искренний и хороший человек! Поэтому радуешься за других, как за себя!
    Очень рада за твою подругу,за свою коллегу))) начинали мы вместе,а у неё уже деть,родился богатырь какой))
    А я долго надеялась, что это всё же ты , а подруга "мифическая")))
    по-поводу ЭКО, ты пишешь что как накоплю денег так пойду.
    если ты всё же хочешь второго ребёнка, и не отпускаешь эту идею, то откладывать не стоит.А стоит объявить это родным и близким и деньги быстрее соберуться.Слава Богу, у тебя нормальная (дружная) семья в отличии от моей.
    Плюс форум готов.
    Не хочу это говорить,но возможно потребуется не 1 раз и ждать пока соберётся такая суммища, то этого не случится никогда.
    так что ты определись и докладывай нам ситуацию)))
    По требуемой сумме у ЕЮ я сориентирую))))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 20.11.2013 в 19:32.

Древовидный режим