+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошу советов по обоям в спальне

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Прошу советов по обоям в спальне

Вроде выбрали мы вот обои в спальню, вопрос вот в чемimage.jpgimage.jpgimage.jpg
    Приложила картинки и самой спальни и обоев, мы хотим полосатые поклеить в изголовье кровати, остальную комнату просто серо-синими
    Но... Ширина изголовья 3м13см ( между колоннами расстояние)а обои получаются на 3 метра шириной(1метр ширина рулона),что делать с остатком?
    1. Вариант брать 2 рулон, но от него нужен получается маленький кусочек, остальное тогда куда? И тоже, понятно, что швы минимальны, но не будет ли бросаться в глаза, что там три куска по метру шириной и огрызок в 13 см
    2. Вариант доклеить обоями компаньонами, но мне кажется тогда зрительно весь кусок полосатых будет казаться чужеродным-как будто обоев не хватило-наклеили что было
    3. Как-то декорировать колонны, изголовье другим материалом, чтобы тупо съесть эти 13 см, но как и чем?

Стиль минимализм у нас, т.е. Белые лепнины нам точно не подойдут, только если дерево, но я просто в голове себе картину эту не представляю

Спасибо заранее за советы
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а длина рулона какая? и высота потолка?
    я за наклейку все всей стены полосатыми, даже если еще рулон придется покупать.
    швы при хорошей поклейке не видно будет. плюс они на фоне полосок потеряются.

варианты 2 и 3 действительно наводят на мысль "не хватило"
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (20.11.2013)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а длина рулона какая? и высота потолка?
    я за наклейку все всей стены полосатыми, даже если еще рулон придется покупать.
    швы при хорошей поклейке не видно будет. плюс они на фоне полосок потеряются.

варианты 2 и 3 действительно наводят на мысль "не хватило"
    длина рулона 10м, высота потолка 2.85, т.е. рулон на 3 куска кроится.
    Просто если вариант 1, то куда деть оставшийся почти целый рулон? может еще где-то наклеить? я поэтому и планировку приложила
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы второй рулон купила. Что я собственно и делала, даже если не хватало 10 см.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (20.11.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    длина рулона 10м, высота потолка 2.85, т.е. рулон на 3 куска кроится.
    Просто если вариант 1, то куда деть оставшийся почти целый рулон? может еще где-то наклеить? я поэтому и планировку приложила
    второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)
    там рулон 8 тыс... если там внутри первого будет брак, то я этим рулоном продавцам по голове настучу
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сделай горизонтальную полоску, может тебе вообще одного рулона тогда хватит ))
    А так, только покупать еще один.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    у меня по 10 см по краям другие обои, не потому что не хватило, а так задумано)))
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр