+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошу советов по обоям в спальне

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    длина рулона 10м, высота потолка 2.85, т.е. рулон на 3 куска кроится.
    Просто если вариант 1, то куда деть оставшийся почти целый рулон? может еще где-то наклеить? я поэтому и планировку приложила
    второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    второй рулон оставить про запас. мало ли внутри первого брак будет, и что тогда делать? и после ремонта пригодится, ну там рисовать на обороте :-)
    там рулон 8 тыс... если там внутри первого будет брак, то я этим рулоном продавцам по голове настучу
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Сделай горизонтальную полоску, может тебе вообще одного рулона тогда хватит ))
    А так, только покупать еще один.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр