+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: ЦБ отозвал лицензию у Мастер Банка

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я тоже была сегодня в банке. И мне тожк сказали "попрощайтесь с вашими деньгами". Только я - ИП.
    Ну, с юридической точки зрения это не имеет значения, главное, что это связано с осуществлением предпринимательской деятельности. Очень сочувствую( Хорошо хоть, не очень много было...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Я тоже была сегодня в банке. И мне тожк сказали "попрощайтесь с вашими деньгами". Только я - ИП.
    Сейчас со скрипом пытаются распространить страхование вкладов на ИП
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А самим ООО нельзя страховать свои счета на этот случай?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А самим ООО нельзя страховать свои счета на этот случай?
    Кто ж знал... я ИП всего год, банк проверенный. Я 2года назад там вклад держала. Для меня эта новость просто шоком была...

А насчет "специально и продумано", оч. может быть. По крайней мере, я понимаю одно - если банк левачил, так закройте его, отнимите лицензию! Причем тут деньги невинных людей???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Клиенту Мастер-Банка предложили вернуть деньги за 40% от суммы
    22.11.2013 12:25 10 комментариев 3*903*просмотра
    Мошенники уже начали охоту за клиентами лишенного 20 ноября лицензии Мастер-Банка. Вкладчик, у которого в банке зависло около 8*млн рублей, рассказал «Ведомостям», что уже в среду получил предложение от анонимных посредников, якобы имеющих связи с руководством банка, вытащить деньги за 40% от суммы. Однако передавать документы он не стал.

На дату отзыва лицензии объем вкладов населения в Мастер-Банке превышал 47*млрд рублей. По оценкам Центробанка, АСВ предстоит выплатить клиентам Мастер-Банка страховое возмещение на 31,1*млрд рублей. Между тем для выплат по вкладам свыше 700*тыс. рублей, не подпадающим под страховку АСВ, имущества Мастер-Банка может не хватить, заявил в четверг в интервью bfm первый зампред Центробанка Алексей Симановский.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Кто ж знал... я ИП всего год, банк проверенный. Я 2года назад там вклад держала. Для меня эта новость просто шоком была...

А насчет "специально и продумано", оч. может быть. По крайней мере, я понимаю одно - если банк левачил, так закройте его, отнимите лицензию! Причем тут деньги невинных людей???
    Так у них нет "живых" денег и образовалась дыра в 47 млрд рублей (по предварит. расчетам)
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 22.11.2013 в 20:44.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Счетов наверно, не вкладов? Откуда это информация? Где можно почитать?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Счетов наверно, не вкладов? Откуда это информация? Где можно почитать?
    в новостях сегодня где-то читала, мне кажется, что на банки ру.,я тебе прям цитату дернула. Посмотри у них новостную ленту, так как я обычно там читаю и на сайтах страховых. Вроде как сейчас идет обсуждение, чтобы счета ИП тоже попадали под страхование, еще хотят и счета фондов благотворительных, но говорят, что это уже вряд ли.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2013)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У моего папы счет его ООО в мастере. Сказали, досвидос... Не ждите ничего. Страхуются только физ. лица. Вот он теперь в полной засаде, потому что и работать не может без счета дальше, и деньги пропали...
    Сочувствую((( У нашего друга тоже там был счет его конторы - человек потерял несколько миллионов( Два дня на него смотреть страшно((( А уж зная, каким потом и кровью ему эти деньги достаются...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7