+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: ЦБ отозвал лицензию у Мастер Банка

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А самим ООО нельзя страховать свои счета на этот случай?
    Кто ж знал... я ИП всего год, банк проверенный. Я 2года назад там вклад держала. Для меня эта новость просто шоком была...

А насчет "специально и продумано", оч. может быть. По крайней мере, я понимаю одно - если банк левачил, так закройте его, отнимите лицензию! Причем тут деньги невинных людей???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Клиенту Мастер-Банка предложили вернуть деньги за 40% от суммы
    22.11.2013 12:25 10 комментариев 3*903*просмотра
    Мошенники уже начали охоту за клиентами лишенного 20 ноября лицензии Мастер-Банка. Вкладчик, у которого в банке зависло около 8*млн рублей, рассказал «Ведомостям», что уже в среду получил предложение от анонимных посредников, якобы имеющих связи с руководством банка, вытащить деньги за 40% от суммы. Однако передавать документы он не стал.

На дату отзыва лицензии объем вкладов населения в Мастер-Банке превышал 47*млрд рублей. По оценкам Центробанка, АСВ предстоит выплатить клиентам Мастер-Банка страховое возмещение на 31,1*млрд рублей. Между тем для выплат по вкладам свыше 700*тыс. рублей, не подпадающим под страховку АСВ, имущества Мастер-Банка может не хватить, заявил в четверг в интервью bfm первый зампред Центробанка Алексей Симановский.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Счетов наверно, не вкладов? Откуда это информация? Где можно почитать?
    в новостях сегодня где-то читала, мне кажется, что на банки ру.,я тебе прям цитату дернула. Посмотри у них новостную ленту, так как я обычно там читаю и на сайтах страховых. Вроде как сейчас идет обсуждение, чтобы счета ИП тоже попадали под страхование, еще хотят и счета фондов благотворительных, но говорят, что это уже вряд ли.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.11.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне кажется все это сделано специально и продумано, чтобы таким образом нажиться за счет населения. Деньги все "просрали" на Олимпиаду и решили Банк "ограбить".
    Если учесть, что в руководящем составе двоюродный брат Пу*тина состоит, то вообще все очень подозрительно. Банк занимает третье место по кол-ву банкоматов, т.е. вложено там не мало. Очень жалко людей.
    Юль, ты чего сегодня съела?
    Если ты внимательно читала/слушала, то должна была услышать, что банк занимался отмывом денег. в т.ч. по коррупционным схемам. были выданы кредиты, своим же. Обанкротить банк очень просто. Надо все отуда вывести, тогда нечем будет возвращать вкладчикам. Вкладчики там частники. проверка выявила все эти нарушения, и деятельность встала. Какая там Олимипиада. ТАм сущие копейки по Олимпийским меркам.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (22.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Кто ж знал... я ИП всего год, банк проверенный. Я 2года назад там вклад держала. Для меня эта новость просто шоком была...

А насчет "специально и продумано", оч. может быть. По крайней мере, я понимаю одно - если банк левачил, так закройте его, отнимите лицензию! Причем тут деньги невинных людей???
    Так у них нет "живых" денег и образовалась дыра в 47 млрд рублей (по предварит. расчетам)
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 22.11.2013 в 20:44.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Юль, ты чего сегодня съела?
    Если ты внимательно читала/слушала, то должна была услышать, что банк занимался отмывом денег. в т.ч. по коррупционным схемам. были выданы кредиты, своим же. Обанкротить банк очень просто. Надо все отуда вывести, тогда нечем будет возвращать вкладчикам. Вкладчики там частники. проверка выявила все эти нарушения, и деятельность встала. Какая там Олимипиада. ТАм сущие копейки по Олимпийским меркам.
    Я сегодня ничего не ела такого...
    Я внимательно читаю и слушаю

Юль, все сделано специально на 200% Думаешь, имея брата в в вице-президентах наш главный не знал о коррупции, потому что имел с этого однозначно тоже. Просто нагрели население и все. Про Олимпиаду я писала образно) В нашей стране ничего просто так не происходит
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    зато сплошные разоблачения. Показательные выступления так сказать
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Нет! )) Просто умею работать с информацией))
    молодец какая
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я сегодня ничего не ела такого...
    Я внимательно читаю и слушаю

Юль, все сделано специально на 200% Думаешь, имея брата в в вице-президентах наш главный не знал о коррупции, потому что имел с этого однозначно тоже. Просто нагрели население и все. Про Олимпиаду я писала образно) В нашей стране ничего просто так не происходит
    ну причем здесь население-то???
    все эти размышления ни о чем вообще
    сейчас политика такая, будет еще много таких банков, их уже было много, просто это все была мелочь по сравнению с мастером, а тут такой ажиотаж, т.к. банк большой и физиков много у него
    =======

В иг я didadenka и didadena

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Сейчас нужно много громких скандалов, чтобы подзамять разваливающееся дело оборонсервиса. Так что все еще впереди.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>