Может у тебя на такую фазу сна выпадает? Попробуй сдвинуть свой сон
Никогда такого не было. На переворачивания и сопения я не реагирую, а вот на малейший писк просыпаюсь...правда иногда бывает, что устаю так, что дочка пищит, я проснулась, а встать физически не могу, как будто к кровати приклеили клеем моментом. Тогда толкаю папу, чтоб он ребенка развлекал.
А папашу вашего возвращай в общую кровать. Нефиг отлынивать. Блажь какая-то и безответственность. Или считает, что он свою миссию выполнил на уровне сунул-высунул?
мы когда первые разы пытались оставить ре спать в кроватке я тоже пару раз не услышала его, но он не орал вроде... просыпаюсь от того, что надо мной муж стоит с ребенком и говорит - покорми его)
потом мы положили ре спать с нами и вопрос отпал, но тут я чет вообще не высыпалась и раза 3-5 уходила спать на диван под утро
а сейчас как у меня проблемы с грудью начались(или не заканчивались) муж спит на диване, но надеюсь скоро вернется...
но, я его понимаю, он и правда с нами не высыпается... спит он чутко в отличие от меня, а поскольку программист, то спать ему надо и высыпаться тоже, так что...
как у вас дети сами находят грудь?
мой лежит и все, ну руками-ногами может дергать, но вот ему уже 3 месяца и он сам ее не найдет ни жизни...
т.к. я сплю не впритык к нему, а он еще не ползает
я сейчас ре положила на центр кровати
вот на ночь с одной стороны покормила, в 3 часа с другой, потом как пойдет. но ре лежит на месте, скачу только я вокруг него
+1. моя тоже не находила и в 5-6 мес, ворочается, поскуливает, в итоге я просыпалась и давала.
Я после 6 мес тоже сплю как убитая. Я покааааааа ее услышу, покааааааааа встану, муж подскочит и даст соску (спала в кровати уже после 6 мес всегда), а я когда в итоге встану-он уже посдкочил, дал соску и лег. Вот муж как раз каждый шорох слышит и реагирует молниеносно. А первое время, месяца 2 точно, пока ночью часто ели - он мне ее из кровати давал, а уже в 5 утра я ее оставляла до подьема у себя. По-моему это нормально, тк днем я тоже не сплю (с первым спала, с двумя уже хрен поспишь) и мы в равных условиях находимся.
Последний раз редактировалось cat; 20.11.2013 в 22:53.=======
Тань, нажимай. Серьезно, это не дело. Я с Токси согласна. Грубо, но верно. Дальше будет больше. Ты будешь вся в мыле, а он будет отдыхать лежать. Ну это мое имхо. Кстати, его аргументы? Боится, что заспит или что?
У меня так не было, у меня все было гораздо хуже, моя всю ночь висела на сиське. Я не могла повернуться на другой бок. Только когда приходило время другой груди , я ее перекладывала на другую сторону. Кормишь на одной стороне всю ночь разными грудями я так и не научилась, пробовала, но у меня не пошло, очень и очень неудобно.
А папа не хочет с лялей посидеть вечером вместо тебя)?
спросила сегодня у своего мужа как он спал))) слышал ли нас до 3-х ночи, я и качели с музыкой ей включала и разговаривала и носила и она орала....муж просыпался и даже спрашивал что не спит.
ответ- нет, я не слышал, но такое ощущение что спал мало)) в 6 он встал.
а мне чем дальше, тем сложнее из ее кровати доставать и в свою перекладывать чтобы покормить. Кисти рук уже болят и пресс, один раз она перевесила и я чуть не нырнула в ее кроватку, все думаю что надо отодвинуть и вставать на ноги опираться, а не на колени сидя на своей кровати, хотя так удобно если соску дать или посмотреть.