+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Я не слышу плачущего ребенка ночью

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    как у вас дети сами находят грудь?
    мой лежит и все, ну руками-ногами может дергать, но вот ему уже 3 месяца и он сам ее не найдет ни жизни...
    т.к. я сплю не впритык к нему, а он еще не ползает
    Мы как раз частенько впритык спим))) Папа у нас занимает почти половину нашего узкого дивана, а мы втроем - с ребенком и кормительной подушкой - ютимся на моей половине))) Чтобы найти грудь, ползти никуда не надо, так, немного подвинуться. А это она хорошо умеет
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мы как раз частенько впритык спим))) Папа у нас занимает почти половину нашего узкого дивана, а мы втроем - с ребенком и кормительной подушкой - ютимся на моей половине))) Чтобы найти грудь, ползти никуда не надо, так, немного подвинуться. А это она хорошо умеет
    я поняла!
    я еще сплю в одежде - т.к. молоко у меня как текло, так и течет, поэтому мне еще и раздеться надо
    а учитывая мои траблы с правой грудью - сплю я только на левом боку
    а еще грудь у меня не большая, поэтому чтобы кормить ре - мне надо слегка навалиться на него
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Не идет. Вчера уговаривала. Он в отказ. Хоть сам пришел в час ночи чтобы разбудить меня, уже хорошо.

Я ребенка так и перекладываю каждое кормление. Просто девченки пишут что спят с открытом верхом и ребенок сам к столу подходит и отходит.

А лечь не могу потому что: поели, или на ручки или в шезлонг, и тогда гляделки или игры с ручками или мама всякую чушь расказывает. Вот и лечь не получается. А просто так лежать на кровати она долго не любит.
    Тань, нажимай. Серьезно, это не дело. Я с Токси согласна. Грубо, но верно. Дальше будет больше. Ты будешь вся в мыле, а он будет отдыхать лежать. Ну это мое имхо. Кстати, его аргументы? Боится, что заспит или что?
    У меня так не было, у меня все было гораздо хуже, моя всю ночь висела на сиське. Я не могла повернуться на другой бок. Только когда приходило время другой груди , я ее перекладывала на другую сторону. Кормишь на одной стороне всю ночь разными грудями я так и не научилась, пробовала, но у меня не пошло, очень и очень неудобно.
    А папа не хочет с лялей посидеть вечером вместо тебя)?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спросила сегодня у своего мужа как он спал))) слышал ли нас до 3-х ночи, я и качели с музыкой ей включала и разговаривала и носила и она орала....муж просыпался и даже спрашивал что не спит.
    ответ- нет, я не слышал, но такое ощущение что спал мало)) в 6 он встал.
    а мне чем дальше, тем сложнее из ее кровати доставать и в свою перекладывать чтобы покормить. Кисти рук уже болят и пресс, один раз она перевесила и я чуть не нырнула в ее кроватку, все думаю что надо отодвинуть и вставать на ноги опираться, а не на колени сидя на своей кровати, хотя так удобно если соску дать или посмотреть.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кровать в притык придвигай, что ты мучаешься. я за ночь сейчас, как зубы пошли до 6-7 заходов с соской могу сделать. хорошо не каждый день. но это все доли секунды. конечно покормить уже не надо. хотя в вашем возрасте мы уже на одно разовое ночное питание переходили.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Усталость это.Я в вашем возрасте панически боялась задавить ребенка ночью, поэтому дочка спала в своей кроватке. Еще боялась сиськой придавить нос. В особо глухие ночные часы даже телек включала, чтобы не уснуть и бдить. Один раз проспала 3 часа сидя ,с включенным телеком и с ребенком на руках.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Один раз проспала 3 часа сидя ,с включенным телеком и с ребенком на руках.
    я так тоже спала часто даже
    вроде смотришь себе кино и бац в отрубе, посыпаешься-3 часа ночи, телек горит, сама сижу в кровати на подушках, Анька сверху меня на руках лежит
    но видимо бессознательно руками контролируешь чтобы ребенка не уронить
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Как не куда, а кухня?))) Мой как раз туда ушел.
    А как на правом боку дать левую грудь? При том что размер у меня 3-4.
    Элементарно! Чуть наклоняешься над ре и даешь. У меня тоже 4 размер, без проблем давала обе груди по очереди. Поначалу, правда, забывала, когда какую давать, потом приспособилась, к лифчику приязывала ленточку с той стороны, с которой кормила только что, чтоб в следующий раз дать другую. Главное, найти для себя удобное положение, чтоб не падать не ребенка, и самой не буквой "зю" лежать.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вчера получилось потому что снула в час. Муж взял видеоняню с собой)))))
    Буду отдавать бабушке мелкую на вечернюю прогулку а сама стараться спать в это время.
    Про мужа грубо как то, не хорошо. Он ее моет, целует, дает мне поесть и сходить в ванную. Все таки помощь есть. А ночью ему не надо вставать ибо гв да и я рядом.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про мужа грубо как то, не хорошо. Он ее моет, целует, дает мне поесть и сходить в ванную. Все таки помощь есть. А ночью ему не надо вставать ибо гв да и я рядом.
    Должна быть не просто помощь, а совместная жизнь с ребенком. Чего он убежал спать в одиночестве? Дочка ведь никуда не денется уже, надо привыкать жить вместе с ней втроем. Если нет объективных причин для отселения папы, то он должен спать с вами. Ну что, у тебя ребенок ночами не спит вообще? Почему предполагается, что папа не будет высыпаться?
    Не, мой тоже ужасно боялся, что не будет высыпаться. Ему все детные знакомые говорили, что спать надо отдельно. А меня одна эта мысль коробила.. Даже до скандалов доходило, что в итоге, не поленилась измерить длину нашей кухни и доказать, что он все равно там не уместится)) Но по факту ничего плохого не было. Спит нормально. Более того, предложила однажды оставить ребенка спать в кроватке до первого кормления - не согласился) Говорит, сладенькая она такая, и так приятно засыпать с нами обеими.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>