Сообщение от
borovina
Почитала я тут ваши сообщения и сижу думаю нормальная я вообще ?)) Мужа жалею вдруг не выспится на работу ? )) Сама своими руками отправила спать в другую комнату ! Теперь мне жутко обидно,что он там высыпается ,а я до 4 утра качаю на руках дочку ,даже когда она сильно плачет и я готова биться головой в стену он ко мне не приходит (( Анютка спит со мной конечно ,но я скачу туда сюда боюсь разбудить )) а перекладывать ее в голову не пришло )) Вечно все сама тяну ! Вот я дура !
Сегодня у нас 1 месяц утром мужа поздравила ,в ответ тоже ждала поздравлений ,но услышала : " ДА спасибо ! Меня все сегодня поздравляют с какими то именинами " После этого весь день ревела ))
Я тоже своего жалела, он на 2 или 3 ночь ушел спать в другую комнату, ну ладно, высыпаться же должен, и он оочень редко помогла ночью, и то совсем в крайних случаях, что такое бессонные ночи он не знает, потом очень тяжело было вернуть его обратно, к хорошему быстро привык, спать пришел в 8 месяцев и более того, каждый раз подает ребенка из кроватки и обратно его кладет, еще ни разу не сказал, что это ему сложно, так что надо было изначально так делать))) мне помощь колоссальная)
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.