+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Я не слышу плачущего ребенка ночью

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Усталость это.Я в вашем возрасте панически боялась задавить ребенка ночью, поэтому дочка спала в своей кроватке. Еще боялась сиськой придавить нос. В особо глухие ночные часы даже телек включала, чтобы не уснуть и бдить. Один раз проспала 3 часа сидя ,с включенным телеком и с ребенком на руках.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Один раз проспала 3 часа сидя ,с включенным телеком и с ребенком на руках.
    я так тоже спала часто даже
    вроде смотришь себе кино и бац в отрубе, посыпаешься-3 часа ночи, телек горит, сама сижу в кровати на подушках, Анька сверху меня на руках лежит
    но видимо бессознательно руками контролируешь чтобы ребенка не уронить
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Как не куда, а кухня?))) Мой как раз туда ушел.
    А как на правом боку дать левую грудь? При том что размер у меня 3-4.
    Элементарно! Чуть наклоняешься над ре и даешь. У меня тоже 4 размер, без проблем давала обе груди по очереди. Поначалу, правда, забывала, когда какую давать, потом приспособилась, к лифчику приязывала ленточку с той стороны, с которой кормила только что, чтоб в следующий раз дать другую. Главное, найти для себя удобное положение, чтоб не падать не ребенка, и самой не буквой "зю" лежать.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вчера получилось потому что снула в час. Муж взял видеоняню с собой)))))
    Буду отдавать бабушке мелкую на вечернюю прогулку а сама стараться спать в это время.
    Про мужа грубо как то, не хорошо. Он ее моет, целует, дает мне поесть и сходить в ванную. Все таки помощь есть. А ночью ему не надо вставать ибо гв да и я рядом.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Про мужа грубо как то, не хорошо. Он ее моет, целует, дает мне поесть и сходить в ванную. Все таки помощь есть. А ночью ему не надо вставать ибо гв да и я рядом.
    Должна быть не просто помощь, а совместная жизнь с ребенком. Чего он убежал спать в одиночестве? Дочка ведь никуда не денется уже, надо привыкать жить вместе с ней втроем. Если нет объективных причин для отселения папы, то он должен спать с вами. Ну что, у тебя ребенок ночами не спит вообще? Почему предполагается, что папа не будет высыпаться?
    Не, мой тоже ужасно боялся, что не будет высыпаться. Ему все детные знакомые говорили, что спать надо отдельно. А меня одна эта мысль коробила.. Даже до скандалов доходило, что в итоге, не поленилась измерить длину нашей кухни и доказать, что он все равно там не уместится)) Но по факту ничего плохого не было. Спит нормально. Более того, предложила однажды оставить ребенка спать в кроватке до первого кормления - не согласился) Говорит, сладенькая она такая, и так приятно засыпать с нами обеими.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Мы сначала спали втроем, месяцев в 5 я мужа выселила в другую комнату, т.к. тесновато казалось спать втроем. Потом доооолго его вернуть обратно не могла. Мужики быстро к хорошему привыкают.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Ребенок спит по разному. То один два раза на покушать проснется. То каждые два часа кушает. То какашка жить мешает и всех будит.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ребенок спит по разному. То один два раза на покушать проснется. То каждые два часа кушает. То какашка жить мешает и всех будит.
    И чем кушающий ребенок может мешать мужу? Чавкает громко что ли?
    Какать скоро перестанет по ночам, скорее всего.
    =======

borovina offline Старожил borovina 10
    Почитала я тут ваши сообщения и сижу думаю нормальная я вообще ?)) Мужа жалею вдруг не выспится на работу ? )) Сама своими руками отправила спать в другую комнату ! Теперь мне жутко обидно,что он там высыпается ,а я до 4 утра качаю на руках дочку ,даже когда она сильно плачет и я готова биться головой в стену он ко мне не приходит (( Анютка спит со мной конечно ,но я скачу туда сюда боюсь разбудить )) а перекладывать ее в голову не пришло )) Вечно все сама тяну ! Вот я дура !
    Сегодня у нас 1 месяц утром мужа поздравила ,в ответ тоже ждала поздравлений ,но услышала : " ДА спасибо ! Меня все сегодня поздравляют с какими то именинами " После этого весь день ревела ))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от borovina Посмотреть сообщение
    Почитала я тут ваши сообщения и сижу думаю нормальная я вообще ?)) Мужа жалею вдруг не выспится на работу ? )) Сама своими руками отправила спать в другую комнату ! Теперь мне жутко обидно,что он там высыпается ,а я до 4 утра качаю на руках дочку ,даже когда она сильно плачет и я готова биться головой в стену он ко мне не приходит (( Анютка спит со мной конечно ,но я скачу туда сюда боюсь разбудить )) а перекладывать ее в голову не пришло )) Вечно все сама тяну ! Вот я дура !
    Сегодня у нас 1 месяц утром мужа поздравила ,в ответ тоже ждала поздравлений ,но услышала : " ДА спасибо ! Меня все сегодня поздравляют с какими то именинами " После этого весь день ревела ))
    Я тоже своего жалела, он на 2 или 3 ночь ушел спать в другую комнату, ну ладно, высыпаться же должен, и он оочень редко помогла ночью, и то совсем в крайних случаях, что такое бессонные ночи он не знает, потом очень тяжело было вернуть его обратно, к хорошему быстро привык, спать пришел в 8 месяцев и более того, каждый раз подает ребенка из кроватки и обратно его кладет, еще ни разу не сказал, что это ему сложно, так что надо было изначально так делать))) мне помощь колоссальная)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>