Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я не слышу плачущего ребенка ночью

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А лечь не могу потому что: поели, или на ручки или в шезлонг, и тогда гляделки или игры с ручками или мама всякую чушь расказывает. Вот и лечь не получается. А просто так лежать на кровати она долго не любит.
    Что-то у вас какая-то жесть.. Неудивительно, что ты не просыпаешься по ночам. Ну на ручках когда, ладно, понятно, и развлекать надо, и вообще. А в шезлонге что, сама не лежит? Приучай понемногу к самостоятельной развлекухе. Ручки у нее есть, игрушки на шезлонге наверняка висят, да и просто по сторонам глядеть интересно. Ни для чего из этого мама не нужна. Сначала по несколько минут, постепенно и дольше будет спокойно сидеть, наверное.
    Ну и мы часто лежим рядышком перед ноутом. Я просто трогаю ее, целую, говорю что-то по мелочи, если начинает скучать, то переворачиваю на животик - сразу меняется точка обзора и она опять сама себя развлекает. Ну и на экран может посмотреть немного, особенно если там картинки есть Сама читаю, смотрю или ищу что-то в это время. Таких элементарных развлекалок обычно вполне достаточно, чтобы занять ребенка как минимум на пол часа.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (20.11.2013)

Древовидный режим