Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
Про мужа грубо как то, не хорошо. Он ее моет, целует, дает мне поесть и сходить в ванную. Все таки помощь есть. А ночью ему не надо вставать ибо гв да и я рядом.
Должна быть не просто помощь, а совместная жизнь с ребенком. Чего он убежал спать в одиночестве? Дочка ведь никуда не денется уже, надо привыкать жить вместе с ней втроем. Если нет объективных причин для отселения папы, то он должен спать с вами. Ну что, у тебя ребенок ночами не спит вообще? Почему предполагается, что папа не будет высыпаться?
Не, мой тоже ужасно боялся, что не будет высыпаться. Ему все детные знакомые говорили, что спать надо отдельно. А меня одна эта мысль коробила.. Даже до скандалов доходило, что в итоге, не поленилась измерить длину нашей кухни и доказать, что он все равно там не уместится)) Но по факту ничего плохого не было. Спит нормально. Более того, предложила однажды оставить ребенка спать в кроватке до первого кормления - не согласился) Говорит, сладенькая она такая, и так приятно засыпать с нами обеими.