А я все слышу, но у меня другая проблема - я себя от подушки отлепить не могу)) Мой, правда, не плачет обычно, когда просыпается, просто начинает усиленно ерзать и пинать меня ногами поддых. А просыпаюсь-то я, получается, с той стороны, с которой последний раз кормила, приходится переползать, чтобы другую грудь дать. На одном боку обеими кормить - это мне даже представить сложно)) может, с большой грудью и реально, не знаю. В моем случае ребенку подпрыгнуть надо будет, чтобы за левую грудь на правом боку уцепиться. И болтаться потом на ней. А тут я еще взялась себя приучать ребенка перекладывать в кроватку, потому что ползать начинаем - боюсь, уползет от меня в ночи и грохнется. Вот и лежу такая "дада, щаща", так и отрубаюсь, а деть продолжает спать со мной. Еще ни разу переложить не осилила, но я над собой работаю

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

В принципе через какое-то время ребенок сам научится подползать и присасываться.
Как, прям сам приползает и присасывается куда надо? Мой присосется, конечно, если сиську подать, но ползти никуда не будет)) Да и промахивается частенько, судя по засосам)) Муж увидел как-то, напрягся даже И как без верха спать? Молоко не подтекает? Я так и сплю в лифчике до сих пор с прокладками..