+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я не слышу плачущего ребенка ночью

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, видимо устаешь и фаза сна такая.
    я после роддома могла крепко уснуть, но моя мама была рядом и я знала что она меня разбудит если надо.
    А для меня самое страшное что бывает я не помню как кормлю ночью, у нас не СС, спит в своей кровати, я ее беру чтобы покормить и обратно, иногда сразу перекладываю,иногда засыпаю и через несколько часов.
    Вот сегодня я вообще не поняла как она рядом оказалась, уснула в 3 часа ночи только, меня уже вырубало, уснула в своей кровате (я уже сомневаюсь), в 6 утра я обнаружила дочь рядом с собой....вобщем мне страшно что я не помню когда и как совершаю с ней манипуляции.
    Муж спит с нами в комнате, просыпался первые недели когда кряхтела сильно, даже хотел переехать спать на диван, т.к. боялся раздавить ребенка если я кормила и ложила дочь между нами.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да, видимо устаешь и фаза сна такая.
    я после роддома могла крепко уснуть, но моя мама была рядом и я знала что она меня разбудит если надо.
    А для меня самое страшное что бывает я не помню как кормлю ночью, у нас не СС, спит в своей кровати, я ее беру чтобы покормить и обратно, иногда сразу перекладываю,иногда засыпаю и через несколько часов.
    Вот сегодня я вообще не поняла как она рядом оказалась, уснула в 3 часа ночи только, меня уже вырубало, уснула в своей кровате (я уже сомневаюсь), в 6 утра я обнаружила дочь рядом с собой....вобщем мне страшно что я не помню когда и как совершаю с ней манипуляции.
    Муж спит с нами в комнате, просыпался первые недели когда кряхтела сильно, даже хотел переехать спать на диван, т.к. боялся раздавить ребенка если я кормила и ложила дочь между нами.
    О, у меня такое же пару раз было, тоже страшно было, что вообще не помню, как проснулась и ребенка достала из кроватки) после этого я его сразу с собой клала, кроваткой мы стали пользоваться месяцев с шести)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр